Многорук написал : Да нет,просто суховат Но фрезами нормально разбивает.
Ну значиться заложили будующий урожай.
25.09.2010 в 21:54:43
Многорук написал : Да нет,просто суховат Но фрезами нормально разбивает.
Ну значиться заложили будующий урожай.
26.09.2010 в 01:04:59
Привет мужики! Я в деревне и впервые с мобильного.. Какая то мини опера. К бою готов. Фрезы заточены. Завтра надеюсь всё допахать.
26.09.2010 в 02:04:24
valerich написал : . Какая то мини опера.
:) Удачи вам.
26.09.2010 в 19:46:26
umnyi написал : Удачи вам.
Всё. Допахал. Ураааа!
Но вчера изначально я не только это хотел сказать. Пока фрезы точил, в своём доме, сам который построил. Что то так хорошо стало: Бутылочка, с саду поздние последние яблочки, с теплицы запоздавшие помидорки... Солькой присыпал... и так хорошо... Там и ночевать остался.
26.09.2010 в 20:11:03
valerich написал : Бутылочка, с саду поздние последние яблочки, с теплицы запоздавшие помидорки... Солькой присыпал... и так хорошо... Там и ночевать остался.
Все прелести вместе:) Значи работы на этот год почти закончены.
26.09.2010 в 20:47:45
Пока собирался какаято добрая душа на "беларусике" распахала мне огород пришол после обеда думаю надо мотоблок доставать фрезами пройтись а тут вот! :a
26.09.2010 в 21:00:14
umnyi написал : работы на этот год почти закончены.
Именно почти. Осталась только капуста. Попозже фотки выложу. Но только результат.
Сергей. написал : а тут вот!
По вашей земле нормально. МБ лучше бы небыло. Сколько соток и сколько денюшек запросили?
26.09.2010 в 21:41:19
valerich написал : По вашей земле нормально. МБ лучше бы небыло. Сколько соток и сколько денюшек запросили?
Общая площадь 9соток. Так то оно так вот только есть несколько но! на третьем фото полоса травы это то что осталось от нескошенного бурьяна в полметра высотой и метра два шириной да и овраг около забора получился наверно испугался тракторист близко к забору пахать да и неудобно там на здоровом разворачиваться :( И самое интересное я незнаю сколько это будет стоить, так как невидел кто пахал и не договаривался о цене! Сосед говорит приехал трактор распахал и уехал :)
26.09.2010 в 21:48:10
Сергей. написал : Общая площадь 9соток
Сергей. написал : сколько это будет стоить,
У нас бы это стоило рублей 400
Сергей. написал : аверно испугался тракторист близко к забору пахать
Да трактора обычно метра 2-ва до забора не пашут.
27.09.2010 в 21:46:49
Сегодня запахал ещё часть участка.Землица,скажу я вам:( Десять сантимов,а дальше асфальт,земля сухая напрочь.Работал как по целине,только без травы.Если в зиму без дождей уйдёт,даже не знаю что на следующий год будет:(
27.09.2010 в 21:54:52
Многорук написал : Сегодня запахал ещё часть участка.Землица,скажу я вам
Как и в прошлый раз, сам бежит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу