Только не гонитеси за Субару с Хондой, тотже китай, берите с Лифаном или Кадви( Лифан собирают в Калуге) ИМХО
Да и еще, полноприводного прицепа на сайте КАДВИ нет, менагеры бывает воздух продают, вот интересно такой прицеп уже кто то купил?
я себе не протеворечу. цена супер-это значит высокая по моим меркам. а там дело ваше. сейчас и китай уже неплохо подтянулся и для людей знающих вполне устраивает. я считаю , что мотоблок должен себя оправдывать и по хорошему он за сезон себя оправдывает. а дорогая вещь и на маленьком участке , когда себя оправдает???!!ну если бабла некуда девать , то пожалуйста можно и 100 тыс уложить!!!
Вот и меня настораживает, поэтому и спрашиваю про данный магазин. Да еще цена за мотоблок 40000, везде 43000 минимум.
юрий93 написал :
я себе не протеворечу. цена супер-это значит высокая по моим меркам. а там дело ваше. сейчас и китай уже неплохо подтянулся и для людей знающих вполне устраивает. я считаю , что мотоблок должен себя оправдывать и по хорошему он за сезон себя оправдывает. а дорогая вещь и на маленьком участке , когда себя оправдает???!!ну если бабла некуда девать , то пожалуйста можно и 100 тыс уложить!!!
Хотелось бы поконкретнее: марка, модель, чем лучше. А то все вода-вода.
Например: бери салют, потому что практически за ту же цену там будет офигительное ременное сцепление, две передачи вместо трех и отсутствие ВОМа.
Бело написал :
Только не гонитеси за Субару с Хондой, тотже китай, берите с Лифаном или Кадви
А почему и нет? У Угры приличный моторесурс должен быть, и наделжный неприхотливый двигатель только в + будет.
Вообще как имхо, если мотоблок планируется реально использовать в хозяйстве как помощника, а не только поиграться в выходные, на двигателе не сэкономишь!
Я думаю куча мужиков хотели бы иметь аж 2 ВОМа у себя на мотоблоке :)
Просто тут очень много народа, кто руководствуясь принципом : "зачем мне крутой дорогой аппарат" покупают как можно дешевле, а потом вкладывают еще больше средств доводя до ума приобретенное.