Бело написал : Менять ногу или ХУ
Или меньшие колеса.
01.12.2012 в 21:52:37
Alexei30 написал : у меня с буквой М реально во время вспашки он быстро бегает как это исправить
Наверное, на грунтозацепах. Если правильно помню, по этой причине и стали выпускать Н-ки. Не пашите, фрезеруйте.:)
01.12.2012 в 21:54:16
umnyi написал : Интересно даже а из какой логики такая цифра вылезла??
Кто то когда то навернулся с мотоблока на большой скорости и отсудил у производителя деньги, теперь вот запрещают. Кто обжегся на молоке, тот дует водку;)
Директор написал : Вот опять не то что-бы ошибка, скорее заблуждение, если поставить типоразмеры, допустим 175/70/13 и 185/60/14 разницы в скорости почти не получим, +0.1 км/ч при скорости 10-20 км/ч., типоразмер самой покрышки имеет большое значение.
вот такие поставьте,
02.12.2012 в 00:20:00
Всем привет!
Кто имел опыт работы с НМБ-1Н13 (двигатель Mitsubishi 6.0 л.с.)?? решил почему то именно такой брать!!
Как двигатель, как вообще сам аппарат?
02.12.2012 в 20:02:20
WOW! написал : вот такие поставьте, Миниатюры
Спасибо за совет, у меня стоят несколько другие, доволен!
02.12.2012 в 20:03:11
osd2006 написал : Всем привет! Кто имел опыт работы с НМБ-1Н13 (двигатель Mitsubishi 6.0 л.с.)?? решил почему то именно такой брать!! Как двигатель
На свой мотоблок я поставил американский двигатель B&S Vanguard 10л.с.пока нареканий не имею и прежде чем купить немножко поинтересовался про них: Так вот- ДВС Mitsubishi это бывшие профессиональные американские ДВС серии Vanguard линеку которых выпускала Японская компания Mitsubishi а в настоящее время та самая линейка ДВС выпускаеться под фирменым знаком Mitsubishi в той же компании и это единственные двигатели 100% изготовяемые в Японии.
03.12.2012 в 16:14:51
кто не будь использовал вал отбор мощности? какие крестовины подходят от чего хотел купить в магазине их нет к НМБ-1 либо переход на ременную пожалуйста пришлите фото
03.12.2012 в 17:49:43
Alvis написал : На свой мотоблок я поставил американский двигатель B&S Vanguard 10л.с.пока нареканий не имею и прежде чем купить немножко поинтересовался про них: Так вот- ДВС Mitsubishi это бывшие профессиональные американские ДВС серии Vanguard линеку которых выпускала Японская компания Mitsubishi а в настоящее время та самая линейка ДВС выпускаеться под фирменым знаком Mitsubishi в той же компании и это единственные двигатели 100% изготовяемые в Японии.
Немного не понял Ваш ответ... Я спрашивал вроде про Mitsubishi, а не про B&S Vanguardi... Я же собираюсь купить мотоблок не для того, что бы через день заказать другой двигатель!;););)
Или лучше Субаровский движок взять??
03.12.2012 в 18:18:53
osd2006 написал : Немного не понял Ваш ответ... Я спрашивал вроде про Mitsubishi, а не про B&S Vanguardi...
Я и ответил что Mitsubishi это 100% B&S Vanguard то есть 1 к 1-ному,несчитая того что B&S обновила свои двигаптели а японцы остались со старой моделью .
osd2006 написал : Или лучше Субаровский движок взять??
У Субару может быть разные производители,решать Вам.
03.12.2012 в 20:16:25
osd2006 написал : Или лучше Субаровский движок взять??
Лучше брать тот, который реально у вас можно отремонтировать, а не ждать месяцами запчасти.
03.12.2012 в 22:16:25
Alexei30 написал : кто не будь использовал вал отбор мощности? какие крестовины подходят от чего хотел купить в магазине их нет к НМБ-1 либо переход на ременную пожалуйста пришлите фото
Где-то выше есть в теме. "Маму" я себе сделал из куска толстостенной трубы подходящего диаметра с помощью болгарки и сварки за 2 часа. Правда, она так и лежит, дальше мудрить все времени нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу