radiofox написал :
Вот такое заказал для трансмиссии
Блин, а почитал все (полу)синтетику льют, отменять заказ что ли? Или это нормальное, пойдет для Угры?
я вот такое залил ТАД-17и (ТМ-5-18) в магазине сказали во все редуктора их льют и всем так советуют,не знаю на сколько нормально.
у тебя автомобиль есть? тад-17 "советское" никто не льет (разве по привычке) тоже самое что смазывать СОЛИДОЛОМ. в магазине МЕНАГЕРЫ- тупые, без образования- у них один ответ "все берут никто не жаловался". тебе что трудно в поисковике "желтый волшебник яндекс" вбить нужную фразу типа "тест масел" читай и САМ принимай решение.че вы крохоборствуете изза 200 рублей редуктор ремонтировать. ну конечно если огород 4 сотки вспахал (с перерывами каждые 20 мин) и все, тогда может быть.
and21104 написал :
у тебя автомобиль есть? тад-17 "советское" никто не льет (разве по привычке) тоже самое что смазывать СОЛИДОЛОМ. в магазине МЕНАГЕРЫ- тупые без образования- у них один ответ "все берут никто не жаловался". тебе что трудно в поисковике "желтый волшебник яндекс" вбить нужную фразу типа "тест масел" читай и и САМ принимай решение.
есть автомобиль нива,в мостах уже как 10 лет тад-17 залито и не жалуюсь.и не собираюсь туда полусинтетику лить.
Ойлрайт ТАД-17 - трансмиссионное масло, применяется к цепным,червячным и др. редукторам культиваторов и мотоблоков. (вот что у меня на конистре написано на масле)
73Митяй написал :
мне интересно 1.5 метра фрез это перебор для угра? не стоит так насиловать?
Прощлой весной на Угре вал у которого 22мм. пробовал фрезы 1250 мм. равотает всё нормально а самодельщики на заводские МБ у которых вал 30мм ставят фрезы с шириной захвата 1350 мм.
73Митяй написал :
а то у меня тут фрезы от луча появились даром, хотел поставить. думаю одно только плохо будет, это разворот
Для облегчения развотрота сделал поворачеваемый сошник Сошник поворачиваеться на ходу то есть без остановки МБ а для фиксации сошника в нужном положении используеться пружинный стержень
and21104 написал :
у тебя автомобиль есть? тад-17 "советское" никто не льет (разве по привычке) тоже самое что смазывать СОЛИДОЛОМ. в магазине МЕНАГЕРЫ- тупые, без образования- у них один ответ "все берут никто не жаловался". тебе что трудно в поисковике "желтый волшебник яндекс" вбить нужную фразу типа "тест масел" читай и САМ принимай решение.че вы крохоборствуете изза 200 рублей редуктор ремонтировать. ну конечно если огород 4 сотки вспахал (с перерывами каждые 20 мин) и все, тогда может быть.
+1
and21104 написал :
+1
Alvis написал :
Прощлой весной на Угре вал у которого 22мм. пробовал фрезы 1250 мм. равотает всё нормально а самодельщики на заводские МБ у которых вал 30мм ставят фрезы с шириной захвата 1350 мм.
Для облегчения развотрота сделал поворачеваемый сошник Сошник поворачиваеться на ходу то есть без остановки МБ а для фиксации сошника в нужном положении используеться пружинный стержень