сухов написал : щётка была чашеобразная
Тоже.
n-p-n написал : и с витой проволокой (не кручёная.)
У меня была крученая. Китай...
05.04.2008 в 01:11:01
сухов написал : щётка была чашеобразная
Тоже.
n-p-n написал : и с витой проволокой (не кручёная.)
У меня была крученая. Китай...
in my humble opinion
10.07.2012 в 02:03:46
Подниму тему - купил кордщетку аналогичную этой и не могу понять, как ее закрепить на шпинделе? Гайкой она толком не центруется, да еще и вдобавок трет по кожуху, т.к. садится слишком глубоко. Такое впечатление, что требуется какая проставка. (хотел взять на 1 раз чисто попробовать, рядом были с гайкой под резьбу м14, с ними все понятно, но они были из грубой витой проволоки, а тут нежная крученая, наверное помягче в работе должна быть)
10.07.2012 в 06:17:29
Renex написал : Подниму тему - купил кордщетку аналогичную этой и не могу понять, как ее закрепить на шпинделе?
а для каких работ вы ее собираетесь использовать ? Чего обычную чашку на 70 мм не взяли ?
10.07.2012 в 12:11:46
alex_k написал : а для каких работ вы ее собираетесь использовать ? Чего обычную чашку на 70 мм не взяли ?
Гнутый лист лист жести хотел зачистить, по-моему удобнее было бы таким диском работать, но тут обнаружилось, что он не особо-то и подходит)
10.07.2012 в 13:33:57
Renex написал : Гнутый лист лист жести хотел зачистить,
корщетка чашка 65-70мм тонкая 0,35 крученая должна подойти для жести Только обороты посмотрите чтобы был запас.
На кромке листа может срезать щетину, так что только в плотных штанах работать.
14.07.2012 в 10:50:52
WindJu написал : Как правильно закреплять кордщетку и какой стороной ее одевать то?
коль нет опыта- лучше никак. замените ее чем то подобным : и забудте про шум, вибрацию, искры, и летящую проволку. Как бонус- увеличение производительности в несколько раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу