kvn1952 написал : Я использую полольники от Тарпана, они подходят на Крота один в один.
Дело в том, что я собираюсь сделать их сам, поэтому и прошу размеры. Чтобы не было, что Крот убежал, ну или что еще....
04.06.2013 в 21:22:27
kvn1952 написал : Я использую полольники от Тарпана, они подходят на Крота один в один.
Дело в том, что я собираюсь сделать их сам, поэтому и прошу размеры. Чтобы не было, что Крот убежал, ну или что еще....
04.06.2013 в 21:38:47
Pavel003, Вот родные
А вот другие колесики прикупил:
04.06.2013 в 22:26:43
Димас написал : Pavel003, Вот родные
Спасибо идея понятна, Размеры бы. Колесики симпатичные, вопрос как быстро Крот на них бежать будет?
04.06.2013 в 22:30:23
Pavel003, к сожалению при себе их нет. Видно. что они лежат на прямой, проходящей от одного ножа до другого. Ножи то ведь покупные будут?
Я свои полольники слегка хочу доварить для лучшей зацепистости,это так- к сведению.
04.06.2013 в 23:01:44
Димас написал : Ножи то ведь покупные будут?
Да вот есть 6 ножей от Невы, еще два надо, думаю куплю и по ним полольники доварю. Просто в Харьков не хочется ехать. Старый баран еще хотел докупить пару ножей, вот оставил на потом, теперь это "потом" на год отложится. То есть уже в этом сезоне могу и не успеть воспользоваться.
05.06.2013 в 04:28:29
Pavel003 написал : Размеры полольников на Крота нужны, можно ссылку куда надо.
Может это -
...Окучник применяется в комплекте с полольниками внутренними, которые создают необходимое тяговое усилие и представляют собой с мотокультиватором «КРОТ» комбинированный агрегат. Комплект: окучник-полольники может применяться с дисками для защиты растений. Полольники могут применяться отдельно для прополки междурядий...
Pavel003 написал : Размеры бы. Колесики симпатичные, вопрос как быстро Крот на них бежать будет?
Тож интересно!
05.06.2013 в 04:36:33
Pavel003 написал : Размеры полольников на Крота нужны, можно ссылку куда надо.
Может это -
...Окучник применяется в комплекте с полольниками внутренними, которые создают необходимое тяговое усилие и представляют собой с мотокультиватором «КРОТ» комбинированный агрегат. Комплект: окучник-полольники может применяться с дисками для защиты растений. Полольники могут применяться отдельно для прополки междурядий...
Pavel003 написал : Размеры бы. Колесики симпатичные, вопрос как быстро Крот на них бежать будет?
Тож интересно!
05.06.2013 в 04:43:33
cepega написал : Может это -
Тож интересно!
У меня такие же. Размеры указаны в Вашей ссылке.
05.06.2013 в 04:53:41
cepega написал : Может это -
Такое можно будет и попробовать. 4 из 6 тех что купил (они и гнуться и подрезать не жалко ) и 4 родных, каленых с Невы. Это еще можно успеть и опробовать. Ряды заполняются кронами, скоро и Крот не пройдет. Вопрос буквально дней.
05.06.2013 в 05:52:49
полольники
У себя сделал примерно так -
угольники крепятся вместо второй пары штатных фрез.
Полет нормальный!
05.06.2013 в 11:49:50
Не подскажите, колёса для крота (не грунтозацепы) где в Москве можно купить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу