tuger написал : ... ставилась сзади рамы и продавалась в комплекте с колёсами и передней сцепкой...
У нас есть в продаже вот такая
14.10.2012 в 18:24:14
tuger написал : ... ставилась сзади рамы и продавалась в комплекте с колёсами и передней сцепкой...
У нас есть в продаже вот такая
14.10.2012 в 18:29:28
PEFF написал : подойдёт ли и как её ставить
Это дышло под навеску, а не сцепка, это само в сцепку суют.
В принципе сцепку не сложно и самому сделать из швеллера или уголков и т.д.
14.10.2012 в 18:37:40
Вот этот болт какую функцию несёт при сцепке?
14.10.2012 в 18:40:23
tuger написал : Поздравляю! К кому примкнёте, к стоководам или "Кротоизвращенцам"?
Спасибо! Я думаю будем вертикалить. Стоковый меня достал. Я, если бы нашел угловой редуктор вот такой , я бы его на МТЗ попробовал бы повесить. Но с возможностью быстрого (относительно) съема.
14.10.2012 в 18:40:47
PEFF написал : болт какую функцию несёт
Это настройка угла по горизонту, от него зависит прямо с плугом пойдёт или уводить в сторону будет.
14.10.2012 в 18:41:44
Pavel003 написал : Специально для Виктора 48, вот купил себе Крота. Это я еще на дороге, жду свой чернобелый девайс, жену то есть. Больше не будешь писать, что у меня и Крота то нет.Теперь снова есть.
Прими поздравления! Я тебе и задаром отдал бы одного крота в лучшем состоянии. Вот только граница.
14.10.2012 в 18:46:39
Pavel003 написал : я бы его на МТЗ попробовал бы повесить. Но с возможностью быстрого (относительно) съема.
А что мешает без этого девайса навесить, сделать двойку
с двухсторонней сцепкой, можно будет и по ходу и против хода фрезеровать, и отдельно использовать в таком виде или по быстрому в четвёрку...
14.10.2012 в 18:49:21
PEFF написал : Вот этот болт какую функцию несёт при сцепке?
Очень похоже на ту, что несут два болта на сцепке МТЗевской. Вот фото
два болта ограничивают возможность поворота в горизонтальной плоскости. Этот болт может делать то же самое, но правда кольцо. Но если в кольцо вставить второй шкворень , то гайками можно производить тонкую настройку захвата. Но это так на вскидку.
tuger написал : А что мешает без этого девайса навесить, сделать двойку
Это если использовать родной движок. Но я так не буду делать (в смысле цеплять, а вертикалить примерно так и буду). Два двигателя на одном девайсе это перебор для меня. Это для Бело с его Тузиком. Но он хоть сидя работать хочет, а меня одного шума будет море. Вообще я я его взял для грядок, если перейти на зелень, буквально 1 м Х 20 м грядки есть необходимость делать. Нева тяжеловата для этого. Главное что он есть , но работы непочатый край. УД 15 на Неву, 2 ДМ 1 отремонтировать, Бриггс вырисовывается возможность восстановить, подобие МБ привести в божеский вид, прицепчик заложил. Ну и главное газовые дела. Правда уже затопил, в хате тепло, но пока на веревочках. Когда это все делать ума не приложу.
14.10.2012 в 19:08:04
Pavel003 написал : Два двигателя на одном девайсе это перебор для меня.
Привод дело наживное, грамотно конструкцию слепить, а там как LEGO что прицепим, то и будет крутить, что навесим, то и потянет... Удачи. :)
14.10.2012 в 19:43:40
viktor48 написал : Прими поздравления! Я тебе и задаром отдал бы одного крота в лучшем состоянии. Вот только граница.
Спасибо! Про границу: за морем телушка стоит полушку (полкопейки) да рубль перевоз. Увы, такова сейчас реальность.
tuger написал : Привод дело наживное, грамотно конструкцию слепить, а там как LEGO что прицепим, то и будет крутить, что навесим, то и потянет... Удачи.
Будем надеяться. Правда боюсь, что так и останется желанием. Особого смысла нет. Спасибо!
14.10.2012 в 19:45:25
tuger написал : Это настройка угла по горизонту, от него зависит прямо с плугом пойдёт или уводить в сторону будет.
Для настройки угла по горизонту служит верхний сектор с ручкой. Этот болт что-то фиксирует, хотя подсмотрел у пользователей МБ Нева, они сейчас используют этот плуг, так у них этот болт отсутствует, получается свободная в горизонте сцепка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу