Уважаемые форумчане - счастливые пользователи Кайманов и Пубертов!
В пятницу стал обладателем Caiman ECO с реверсом.
В магазине продавцы про обкатку ничего не сказали (или я мимо ушей пропустил).
В субботу гонял свой агрегат. Прогрел минут десять и вперед! Всего работал часа 2, с перерывами. Полчаса поработает, полчаса постоит. (Почва- песок, с сорняками (год земля не использовалась). Так как никакого опыта у меня нет, почему-то решил, что газ нужно держать на максимуме. К концу дня МК стал терять мощность под нагрузкой (вперед включаешь, обороты падают) и вообще не набирал максимальные обороты. Я подумал сдуру, что разрегулировался карбюратор (когда пальцем крутишь заслонку карбюратора, которая под воздушным фильтром, вроде ревет), решил в воскресенье покрутить. Ночью посидел в форумах, вспомнил про обкатку, расстроился ужасно.
В воскресенье с утра завел, работает. Обороты держит. Обработал сотку на средних (чуть выше) оборотах. Вроде, все в порядке. Масло в норме, светлое. Ответьте мне, пожалуйста на глупые вопросы:
- Почему обороты не держались?
- Как узнать, посадил ли я движок?
- Крутить или нет болтик с пружинкой на карбюраторе (добавить оборотов)?
- На каких оборотах работать? Как их измерить?
- Сцепление включается иногда с щелчком. Не страшно?
- Реверс можно включать часто, или лучше пореже (я сцепление не разбирал, может реверс носит вспомогательный характер и конструктивно не рассчитан на частое включение)?
Кажется, все. Вообще, техника замечательная, заводится с пол-пинка, а по другим характеристикам сравнить не с чем. Очень жду ответов на свои бестолковые вопросы.
С уважением!