turmarin написал : маршрутизатор
ага))
21.05.2008 в 10:51:51
turmarin написал : маршрутизатор
ага))
21.05.2008 в 12:26:04
Движется мое дело потихоньку. Это хорошо.
Всем, конечно, спасибо.
А кое-кому и персональное. Позвоню человеку.
21.05.2008 в 22:38:33
Nickel написал : "киска" для домашних нужд + неподготовленный пользователь - это "жесть"
там смайлик есть, ну и просили подороже не указав потолок. :)
Кстати, аппаратный файрвол в асусе этом есть, еще умеет сам качать с инета файлы, даже с торрентов, на любой носитель вставленный в USB. Самба у него тоже есть, полезная штука для домосети, и ftp-сервер и... Всего не перечислишь.
Что сильно бесило - пока настраивал задолбался дергать питание, а так пашет воткнутый в розетку уж месяца 2-3, дело свое делает, не повис ни разу. Вот тут к примеру общелюбимая железяка.
21.05.2008 в 23:05:06
madrhino написал : Ищу человека, разбирающегося в компьютерной и около теме, могущего помогать мне разбираться в решении возникающих время от времени вопросов. И готового отвечать на вопросы, сколь бы глупыми они не казались.
Можете обращаться ко мне)) аська(в профиле) и скайп к вашим услугам(если в сети конечно) По поводу D-Link DIR-400... аппарат неплохой за свою цену, но есть большой минус - сигнал очень плохо проходит через стены, кирпичная стена-максимум или пара тройка гипсокартонных перегородок. В самом худшем случае не проходит из одной комнаты в соседнюю при закрытой двери(этот случай как я понял из форумов не уникальный). Мы перешли на продукцию Allied Telesyn вам подойдет например правда эта фирма далеко не так распространена как dlink но зато на порядок надежнее(и заметно дороже).
Ну и рекомендованные уже zyxel 660 или 662 серии- весьма неплохое решение. для дома, наверное, оптимальное.
22.05.2008 в 00:41:23
2 Kolegg
Посмотрел я. Цена - меньше 4 000р. Не пугает. Он действительно существенно лучше? Он, правда, и модем еще, а мне этого не требуется..Может другую модельку посмотреть?
Kolegg написал : рекомендованные уже zyxel 660 или 662 серии
Вроде ssolovov про P-330W EE
говорил?
И zyxel 660 или 662 серии тоже с модемами.. Не пойму..
Kolegg написал : Можете обращаться
А как же! Не премину. Но и Вы уж не подведите.
22.05.2008 в 03:58:45
Мне тут краска нужна, Тиккурила пойдет? Или может Хамерайт взять?
Перечитав всю ветку, так и не понял чего хочет автор поста. Что хотим получить на выходе? Если проводить параллель с Вашей профдеятельностью, то это примерно именно так и выглядит.
Хотя бы написали: -подключаюсь к провайдеру "Самый лучший интернет в мире" -хочу чтобы интернет был без проводов, скорость по воздуху не важна, использоваться будет в личном замке на Х-компьютерах, которые должны объединяться в сеть -хочу чтобы никакая порча и злые ведьмы и сатанинские машины не сразили моих компьютерных коней -на все готов потратить не более Y рублей -провайдер предложил D-Link DIR-400/RU, что может подходить под мои требования при подключении к данному провайдеру и будет работать Z-лет круглосуточно в сыром подвале моего средневекового замка?
Зы. ответ "безбашенного" сисадмина-переростка. Консультировать могу по ночам. Очень плотный жизненный график, на сон отводится 4-6 часов.
22.05.2008 в 09:40:34
madrhino написал : zyxel 660 или 662 серии тоже с модемами
Действительно, Коллега ошибся, это ADSL модемы с роутерами и для выделенной линии не подходят.
22.05.2008 в 10:30:51
ssolovov написал : Действительно, Коллега ошибся, это ADSL модемы с роутерами и для выделенной линии не подходят.
Пардону прошу, действительно недоглядел. В последнее время часто с adsl работаю))
Вам действительно нужен P-330W EE.
посмотрел Allied Telesyn... в каталоге есть, в продаже не нашел, даже у дистрибьютора.
22.05.2008 в 10:37:57
and361 написал : Кстати, аппаратный файрвол в асусе этом есть,
я имел в виду "железку" вроде DFL-210 от D-Link, но это точно не для новичка ;) а за информацию по ASUS спасибо
22.05.2008 в 14:20:29
laskin написал : Хотя бы написали: -подключаюсь к провайдеру "Самый лучший интернет в мире" -хочу чтобы интернет был без проводов, скорость по воздуху не важна, использоваться будет в личном замке на Х-компьютерах, которые должны объединяться в сеть -хочу чтобы никакая порча и злые ведьмы и сатанинские машины не сразили моих компьютерных коней -на все готов потратить не более Y рублей -провайдер предложил D-Link DIR-400/RU, что может подходить под мои требования при подключении к данному провайдеру и будет работать Z-лет круглосуточно в сыром подвале моего средневекового замка?
БРАВО!!
это не коллега ошибся, а я)) я в этом ваще не разбираюсь)) тк прикладной математик и программист по образованию)) на вопрос, знаете ли языки программирования говорю ДА ) на вопрос , какие именно, говорю, НЕ ПОМНЮ)) и вам всем просто лень писать на ассемблере))
ну что, Ваньше позвонили?))
22.05.2008 в 21:56:16
тупая блонди написал : и вам всем просто лень писать на ассемблере))
Лу, а Вы пишите на асме ? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу