Alexdobrepair написал:
black37rus написал: Ребята, а что случилось с топовой болгарочкой Bosch? Не запускается совсем. Горит постоянно красная лампочка. Пора на ремонт? Пора на гарантийный ремонт? Что-то я не ожидал, что так скоро выйдет из строя....Работа из-за этого встала...Жаль. !#[]
black37rus, возможно стоит отнести в сервис, пусть почистят ну и диагностику проведут. :popcorn А то судя по отлипшему окошку индикатора, она у вас так прилично пашет. :yu: Ну или сами попробуйте разобрать, если это не критично. (это не сложно) А если не поможет, тогда точно в сервис. :popcorn
Alexdobrepair, Звонил на горячую линию Bosch. Там сказали, что разбирать ее самому точно не нужно, не следует. И в причинах, что это может быть, примерно, не сказали. Хотя эта штука считается вполне надежной. В моем регионе единственный сервис, скандальный сервис. Я ему не доверяю. Что не ремонтировали, все снова ломалось. Да и сроки ремонтов большие. Придется отдавать на диагностику/ремонт в другой, т.е. в соседний регион. А наклейка отклеилась практически на первом же объекте. Я ее так не оставил, оставлял, а заклеил белой самоклеящейся пленкой. Работал так уже достаточное время... Только снова ее снял, отковырял для демонстрации вам, что и как сигнализирует болгарка(ее электроника).