Кстати, подержав в руках Фестул, я реально понял за что там такие деньги берутся ;)
22.07.2012 в 14:27:37
Кстати, подержав в руках Фестул, я реально понял за что там такие деньги берутся ;)
Мои видео на Ютубе:
22.07.2012 в 14:39:56
_maximus_ написал : Кстати, подержав в руках Фестул, я реально понял за что там такие деньги берутся
Кыш из темы про Бош, неверный! :mad:
фистул берет кучу денег за сервис и логистику.
22.07.2012 в 14:43:45
_maximus_ написал : Кстати, подержав в руках Фестул, я реально понял за что там такие деньги берутся
так а за что? Самому интересно.
Котопёс написал : Кыш из темы про Бош, неверный!
че орать-то! Вот есть хорошая возможность на примере Фестула доказать, что бошик рулит. :)))
Котопёс написал : фистул берет кучу денег за сервис и логистику.
вот это не аргумент. Логистика есть у всех.
22.07.2012 в 14:52:36
Котопёс написал : Кыш из темы про Бош, неверный!
Ээээ.... злыдень... :D Я и сам Бошеман :p Но адекватность восприятия не нарушена. Сейчас многие производители сравнялись по качеству и функционалу выпускаемой продукции. Зачастую просто немного измененные копии ляпают. Поэтому и приходится ломать голову и много сравнивать при выборе. В Фестуле мне понравилось продуманность и удобство (разговор про ДП).
Мои видео на Ютубе:
22.07.2012 в 14:52:53
Basil79 написал : че орать-то!
Вы слишком чуткий. :) Там стоит смайлик.
Basil79 написал : Вот есть хорошая возможность на примере Фестула доказать, что бошик рулит.
;) Доктор к Вашим услугам!
Basil79 написал : вот это не аргумент. Логистика есть у всех.
Только у некоторых от слова "ложить" :)
_maximus_ написал : В Фестуле мне понравилось продуманность и удобство (разговор про ДП).
Погружная пила и циркулярная - разные вещи. И я бы не стал идолопоклонничать - не всё так продумано как кажется.
22.07.2012 в 14:56:24
Кстати, ещё раз про "религию" ... :D
Мои видео на Ютубе:
22.07.2012 в 15:01:17
_maximus_ написал : Кстати, ещё раз про "религию" ...
Поздравляю! Напишите потом что как в картинках. Только картинки лучше вставлять не ссылкой.
22.07.2012 в 15:02:17
Котопёс написал : Доктор к Вашим услугам!
да на нашей работе доктор должен быть в штате. :)))
Котопёс написал : Только у некоторых от слова "ложить"
например? Если это Бош или Макита, то не вижу повода для претензий. А Девольт мне сразу не понравился. Якоря на УШМ долго не живут на резке бетона. Это еще с тех пор, когда на фирме работал. Потом стали закупать Боши - эти живут.
22.07.2012 в 15:08:48
Basil79 написал : да на нашей работе доктор должен быть в штате. ))
Ноу проблем! Клизма, скипидар, нашатырь и прочие услуги! :yu
Basil79 написал : например?
Например Бошевские дилеры не захотели мне везти пылеотсос для фрезера (спасибо одному человеку с форума - он привёз :)), ещё с некоторыми деталями были отказы. У фистула - чо хошь, только башляй... И при том, что у Бош далеко не самый худший и сервис и логистика :)
22.07.2012 в 15:35:42
Котопёс написал : Это судя по всему у всех фрезеров Бош такая фигня. :( У 1400 точно такие же проблемы по отзывам были...
Берите Макиту. :)
П.С.: я тоже любитель Боша.
Решил, что под мои цели подходит (петли + замки) вот эта парочка:
п.с. С удовольствием приму советы.
22.07.2012 в 15:57:41
Котопёс написал : прочие услуги!
про прочие услуги хотелось бы поподробнее. :))) Ну например, успокаивающий массаж спины, или вот массаж нервных услов в районе таза. Ну и оральную стимуляцию не стоит скидывать со счетов. Все мы люди:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу