Котопёс, ну, те самые ;)
18.04.2014 в 13:19:12
Котопёс, ну, те самые ;)
18.04.2014 в 13:51:08
IrkAnt написал : Котопёс, ну, те самые ;)
Их по сути нет в продаже в России, в отличие от Сортимо и Танос.
18.04.2014 в 13:59:48
ChVA, :)
18.04.2014 в 14:15:10
IrkAnt написал : Котопёс, ну, те самые ящики поменьше ящики побольше
Круто, а какой инструмент в них продаётся, я ни разу не видел?
18.04.2014 в 14:27:55
IrkAnt написал : ChVA, :)
Ну вот и попробуйте там поискать. Во всех инструментах один типоразмер, в 220 вольт кое-что есть... Это и называется «не продается» по сравнению с Таносом и Сортимо, которые (в вариантах Festool и Bosch) можно без проблем купить в огромном ассортименте и в куче мест.
18.04.2014 в 14:44:13
Котопёс написал : Круто, а какой инструмент в них продаётся, я ни разу не видел?
Никакой вроде :) Системы вкладышей под инструмент нету, только формируемые подложки.
ChVA написал : Ну вот и попробуйте там поискать. Во всех инструментах один типоразмер, в 220 вольт кое-что есть... Это и называется «не продается» по сравнению с Таносом и Сортимо, которые (в вариантах Festool и Bosch) можно без проблем купить в огромном ассортименте и в куче мест.
Я вроде уже попробовал? :) Или Вам на каждый ящик каждой системы ссылку выложить? Это называется - Вам лень искать, у Вас уже куча систейнеров, - и ящики от ДВ Вам просто ненужны :)
18.04.2014 в 20:16:51
IrkAnt написал : ну, те самые
Тоже неудобные размеры,как и у Л-боксов (хотя ширина чуть меньше,это уже маленький плюс к удобству ношения). Смысл всех этих стыковок пропадает на лестничных маршах:). Пачками таскать просто нереально,если конечно они не пустые.:)
18.04.2014 в 20:28:28
Sam-Samych написал : Пачками таскать просто нереально,если конечно они не пустые.
А ты их что грузить собрался чтоли?:confused: Это не по коллекционерски.;)
18.04.2014 в 20:29:19
Sam-Samych написал : Пачками таскать просто нереально
Да хотя бы по хате катать стопкой на доске - и то спасибо :) Плюс за счет выдвижных ящиков разбирать эту стопку и не надо. А л-боксы мне разонравились :)
18.04.2014 в 20:37:40
Ssshaman написал : А ты их что грузить собрался чтоли?
:eek:. Не,хватит! Натаскался уже:). Легко и красиво только в рекламе получается...Я же свою систему начал строить (точнее дорабатывать):)
IrkAnt написал : Да хотя бы по хате катать стопкой на доске - и то спасибо
Тут согласен. Для хранения,и для катания по хате,подобные системы очень даже неплохо.
IrkAnt написал : Плюс за счет выдвижных ящиков разбирать эту стопку и не надо.
Тоже гуд,так вроде и у Сортимо выдвижные есть,если не ошибаюсь:confused:
18.04.2014 в 20:43:44
Sam-Samych написал : вроде и у Сортимо выдвижные есть,если не ошибаюсь
Фиг :) Выкладные у них ;) Из общего бокса-этажерки достаются мелкие органайзеры. Про наличие какого-то металла говорить не приходится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу