Alex___dr написал : 350 Люкс Не понятно почему люксы...
опечатка, видимо. Хм.
Betriebszeit 10,8 V 180 min/Ah
Значит, потребляет он 4 Вт (0,33 А), не густо, вообще-то А дизайн годный!
21.09.2014 в 11:50:11
Alex___dr написал : 350 Люкс Не понятно почему люксы...
опечатка, видимо. Хм.
Betriebszeit 10,8 V 180 min/Ah
Значит, потребляет он 4 Вт (0,33 А), не густо, вообще-то А дизайн годный!
21.09.2014 в 12:09:15
n-p-n написал : Значит, потребляет он 4 Вт (0,33 А), не густо, вообще-то
С них 700 Лм, как в 60-ваттке накаливания, точно не получишь.
21.09.2014 в 13:02:09
olki написал : я бы продлил серию L-Boxx mini
Может быть для медицинских или иных целей оно удобно. Но эта пластмассовая матрёшка имеет собственный вес немалый. А если её железом заполнить, то совсем неподъёмной становится. Тележки спасают там, где есть ровная поверхность. Мне же приходится таскать Л-боксы через ж/д пути. Потому с нетерпением жду какое то системное коромысло от Сортимо, на котором можно было бы нести две, уравновешенных пирамидки Л-боксов.
21.09.2014 в 13:23:07
Кто нибудь озадачивался такой системой фиксации боксов в кузове?
Посвятить весь кузов одним л-боксам не получается. Приходится возить и крупные несистемные предметы. Хочется иметь некую направляющую, на которой можно задвигать вглубь кузова 4 ряда л-боксов.
21.09.2014 в 13:37:04
Bad Guy написал : "Нормальный налобник" стоит $200.
Это Вы о surefire?
cineman написал : Не могу вспомнить таких.
surefire...
cineman написал : 600 люминов можно купить за 100 $
Можно и 900...
Bad Guy написал : Если для вас "нормальность" налобного фонаря для работы определяется только "люминами", то мои вам соболезнования.
Считаете ли Вы эти фонари нормальными?
21.09.2014 в 13:38:23
n-p-n написал : опечатка, видимо. Хм.
Может быть... Но Bosch не одинок с такой опечаткой...
21.09.2014 в 13:44:21
Alex___dr написал : surefire
Я как то забыл об этих бутиковых фонариках, которые коррупционеры дарят друг другу на днюхи.
21.09.2014 в 13:51:50
Alex___dr написал : Может быть... Но Bosch не одинок с такой опечаткой...
Я упоминал Ansmann. , дописал к люксам люмены.
21.09.2014 в 16:54:13
n-p-n написал : Значит, потребляет он 4 Вт (0,33 А), не густо, вообще-то
Если надо больше - придётся лепить охлад как на видеокарте. :)
cineman написал : С них 700 Лм, как в 60-ваттке накаливания, точно не получишь.
Но светит реально похоже.
cineman написал : жду какое то системное коромысло от Сортимо, на котором можно было бы нести две, уравновешенных пирамидки Л-боксов.
К нему ещё надо чёрномазого слэйва в комплекте. Или китайского кули. ;)
Alex___dr написал : Это Вы о surefire?
Нет, это я о единственном современном налобном фонаре, специально разработанном для промышленности: . Сертификаты: CE, ATEX Зоны 2/22 Ex ic IIB T4 Gc, Ex ic IIC T135˚C Dc, ANSI/NEMA FL1.
Alex___dr написал : Считаете ли Вы эти фонари нормальными?
Да, это хорошие тактические фонари. Вы собрались в Légion étrangère, Academi, или просто понаёмничать фрилансером?
21.09.2014 в 16:59:45
Bad Guy написал : Нет, это я о единственном современном налобном фонаре, специально разработанном для промышленности: Petzl Pixa 3R
Bad Guy написал : Да, это хорошие тактические фонари. Вы собрались в Légion étrangère, Academy, или просто понаёмничать фрилансером?
И в чём Вы усматриваете разницу? О том что Petzl столько (сколько за него просят...) не стоит пока обсуждать не будем... Чем этот Petzl столь единственный и неповторимый? Что только он подходит для работы...
21.09.2014 в 17:19:01
Bad Guy написал : Со всей очевидностью вы не знакомы с этой моделью. Если желаете, я вас и сейчас опозорю на весь форум.
Я тоже не знаком, можно меня похаить. Пользуюсь китайцем за 10 бакинских, особого дискомфорта не наблюдаю.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу