ADM05 написал: Мир катится в сторону удешевления
Он катится в сторону снижения издержек производства, но никак не в сторону снижения розницы - показанный шурупер идет отнюдь не по бросовой цене.
24.01.2016 в 22:22:37
ADM05 написал: Мир катится в сторону удешевления
Он катится в сторону снижения издержек производства, но никак не в сторону снижения розницы - показанный шурупер идет отнюдь не по бросовой цене.
in my humble opinion
24.01.2016 в 22:27:27
24.01.2016 в 22:35:26
Bosch GWS 10,8-76 V-EC
Видел, что было, но сам пропустил без картинки. :confused:
24.01.2016 в 23:03:29
Попалось вот такое видео про GAS 20 никто из владельцев не замечал такого со своим GAS 20?
24.01.2016 в 23:21:55
Gashek написал: Попалось вот такое видео про GAS 20 никто из владельцев не замечал такого со своим GAS 20?
Камрад, это видео снято мной. Обсуждалось в теме ранее. Получается, что схема пылесоса по разному реагирует на разный инструмент. Первый раз заметил такое, когда подключал в розетку пылесоса УШМ Makita 9565CV. Когда обороты были на максимуме, то и пылесос, скажем так, давал "полный поток". А вот при установке на регуляторе оборотов "2", - еле всасывал. Потом я разный инструмент перебирал. С теми же мультирезаками получалось, что на "свой" GOP 250 пылесос давал "полный газ", а на мультимастер "Fein" реагировал так, как показано на видео. Дрель Hitachi D 10 VC2, при полностью нажатом "курке" (вне зависимости от установки выбора оборотов), запускала пылесос на полную, а при слабом нажатии - примерно, как на видео. В общем, сошлись на том, что это - особенности работы электросхемы пылесоса.
24.01.2016 в 23:33:36
Один, понятно, умный пылесос :)
25.01.2016 в 00:50:14
SerShe написал:
На упаковке нарисован ударный винтовёрт, так что наверное да.
Интересно. Я когда брал набор года 2 назад, не помню, чтоб там был ударный нарисован, как тут, например
Картонка в офисе, надо будет посмотреть. На сайте Боша ничего не написано по их ударность. Честно говоря, думал, обычные.
maxwidth=660&maxheight=478&jpegquality=95)
Набор головок на фото - отличный. Пользуюсь несколько месяцев. Понимаю, что это расходка для импакта, но может есть у боша еще трещотки или воротки? Не хватает для этих головок.
25.01.2016 в 02:01:11
Shkeddy написал: Набор головок на фото - отличный. Пользуюсь несколько месяцев. Понимаю, что это расходка для импакта, но может есть у боша еще трещотки или воротки? Не хватает для этих головок.
Ударного гайковерта не хватает? Воротков нет, трещоток для него тоже.
Зато полно головок под разные хвостовики от 1/4" до 1" и коротких и длинных под импакт.
25.01.2016 в 02:58:37
Один написал: В общем, сошлись на том, что это - особенности работы электросхемы пылесоса.
А на "пу-шках" интерскол-стармикс такого нет.
25.01.2016 в 09:01:17
Один написал:
Gashek написал: Попалось вот такое видео про GAS 20 никто из владельцев не замечал такого со своим GAS 20?
Камрад, это видео снято мной. Обсуждалось в теме ранее. Получается, что схема пылесоса по разному реагирует на разный инструмент. Первый раз заметил такое, когда подключал в розетку пылесоса УШМ Makita 9565CV. Когда обороты были на максимуме, то и пылесос, скажем так, давал "полный поток". А вот при установке на регуляторе оборотов "2", - еле всасывал. Потом я разный инструмент перебирал. С теми же мультирезаками получалось, что на "свой" GOP 250 пылесос давал "полный газ", а на мультимастер "Fein" реагировал так, как показано на видео. Дрель Hitachi D 10 VC2, при полностью нажатом "курке" (вне зависимости от установки выбора оборотов), запускала пылесос на полную, а при слабом нажатии - примерно, как на видео. В общем, сошлись на том, что это - особенности работы электросхемы пылесоса.
Может быть, чем больше ток, потребляемый подключенным инструментом, тем больше воздушный поток.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу