vzv написал : За эти 2 с лишним месяца я так и не дождался комплектации "своего" ZF60, не говоря уже о дополнительном шаблоне.
Странно это как-то.:( Какая-то неразбериха. У меня же наоборот - как раз в эти два месяца приняли заказ на поставку комбинированного шаблона FS 20 (3 601 099 523). Стучу по дереву, чтобы не сорвалась поставка.;)
Ответьте, пожалуйста, уважаемые Bosch Team и владельцы шипорезной фрезерной машины ZF 60 (0 603 097 000) - входит ли в комплект поставки ZF 60 копировальная втулка 17 мм (2 609 200 284) ?
vzv написал : брать неукомплектованную шипорезку по полной цене я не хочу.
Да и найти отдельно недостающие детальки к шипорезке ZF 60 будет практически невозможно.
Serjant написал : Для европейского рынка вообще не предусмотрено таких столиков что ли ?? сие отчаивает...
Да. Эти фрезерные столы не поставляются в Россию через представителей Бош, т.е. официально их не возят - ни просто так, ни под спецзаказ. Это ответ самих московских представителей Бош. Если всё же есть желание приобрести один из этих столов, то, например, покупайте в США - либо через инет-магазины, либо через знакомых.