SMT
SMT
Местный

Москва

03.07.2009 в 11:12:47

Gold_eggs написал : ваш инструмент ну не капельки не тянет на проф. может вы угомонитесь?

Я думаю, что раз PROGRESS так настаивает на профессиональности этого инструмента -- может его самого обманули? Ну сказли: "Парень иди на форумы защиащай наш проф ин-т". Лапши на уши навешали. Фотографии комплектующих и завода показали. А сам он его и в глаза не видел. Просто повелся. Другого объяснения такой настойчивости нет.

PROGRESS написал : ПРОГРЕСС-Инструмент» - это не клон, не подделка под другие известные бренды

Это точно на приведенные фотографии я сам подделал. Да? Объясните странное сходство вашего инструмена с другим. Давайте начистоту. Почему фотографии вашего инструмента полностью идентичны инструментам других марок? Почему на фотографиях вашего инструмента "шильдик" пририсован в фотошопе (почему это сделано кривыми руками объяснять не нужно). ТОгда и поговорим о беспочвенности.

PROGRESS написал : Запасные части не взаимозаменяемые с другими брендами

Это однозначно, стоят дешевые одноразовые ЗЧ. Бренды такое гуано не используют.

PROGRESS написал : Торговая марка «ПРОГРЕСС-Инструмент» - это полностью Российское предприятие и не имеет в своем активе иностранного капитала

Абсолютно верю! Впрочем, чтобы покупать китайскую дешевку и перепродавать ее втиродорога иностранный капитал и не нужен. PROGRESS, смотрите у нас с вами полное взаимопонимание!

PROGRESS, вас обманывае ваше руководство. Вам навешали лапши на уши про проф. инструмент, а вы и повелись. Сходите в магазин и возьмите этот инструмент в руки. Сравните с настоящим профинтрументом.

0
Реставратор
Реставратор
Резидент

Хабаровск

03.07.2009 в 11:30:35

PROGRESS написал : Весь пластик применяемый в производстве «ПРОГРЕСС-инструмент» соответствует директиве «RoHS» а это означает не только отсутствие вредных веществ но и то что данный используемый пластик не подвергался вторичной переработке. А это означает более точные посадочные места и более надежная посадка комплектующих

:eek::a Вы знаете, сначала: мне пришлось подрезать разные по высоте столбики под шурупы в корпусе аккумулятора, что бы исчезла здоровая щель с одной стороны:mad: . Вклеить текстолитовую шайбу , т.к. посадочное место одного шурупа было лопнувшим:mad: . В кнопки-защёлки вклеить тонкие метал. кружки , и подклеить к ним плоские пружины, т.к. толщина кнопок в центре была меньше пол миллиметра и от нескольких нажатий появились трещины, в этом месте края пружин упирались и ломали пластик:mad: . Первый шуруповёрт, который мне дали в магазине, был покрыт сетью трещин в месте перехода рукоятки в аккумулятор:mad: . Поэтому посмотрев выбранный мной из трёх шуруповёрт, как имевший наименьшее количество косяков, я увидел, что пластика явно сэкономили, толщина стенок в этом месте критически тонкая. Хрен с ним , подумал я - залью полости эпоксидкой с алюм.пудрой и армирую металлической сеткой:mad: . Когда я обнаружил, что на руках моих какие-то чёрные окатыши и такие же на столе, увидел, что с обрезинки облазит верхний слой, похожий на клеевой, а под ним практически сырая резина:mad: . Хрен с ним , подумал я - обдеру резину и аккуратно обтяну крокодиловой кожей(есть пару кусков) - будет ещё круче. Но потом ещё обнаружил биение патрона:mad: . Проверил - причиной биения был патрон. Хрен сним , подумал я всё-равно хотел поставить имеющийся у меня патрон Джакобс. Не буду утомлять обнаружением следующих косяков...... вообщем решил утром вернуть в магазин (и попробовали бы они не взять:mad: ). Я конечно профессиональный реставратор, могу изготовить новый корпус хоть из мамонтова бивня и украсить его стразами, вопрос только наличия достаточного времени. И сходу ремонтировать его начал по профессиональной привычке. Я понимаю вы сами инструмент не делаете вас здесь начальство кинуло на амбразуру, и вы сейчас, терпя пинки, отрабатываете зарплату( и чтоб не уволили).Но почему я заплатив за вещь претендующую на высокое звание "Профессиональный инструмент", должен сразу заниматься его реставрацией? А если им ещё начать работать::scare

0
SMT
SMT
Местный

Москва

03.07.2009 в 11:43:19

Реставрато написал : Но почему я заплатив за вещь претендующую на высокое звание "Профессиональный инструмент", должен сразу заниматься его реставрацией?

Я думаю, потому, что только профессионал сможет подготовить это к работе. Но я думаю, что PROGRESS вас обвинит в необоснованности ваших претензий, еще раз скажет, что у них лучшие в мире комплектующие. Потом, наверняка появится версия, что вы купили китайскую подделку под "профессиональный" инструмент Прогресс.

krivoru4ka написал : Вы что не разу с такими торгошами не сталкивались?

Сталкивался, но те хотябы врут убедительно. А этот глупости всякие детсадовские здесь пишет. Поэтому и подумал, что человека обманули.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

03.07.2009 в 12:20:51

PROGRESS написал : Не вводите уважаемых форумчан в заблуждение. Еще раз хотим заметить что «ПРОГРЕСС-Инструмент» - это не клон, не подделка под другие известные бренды.

Ну так понятно дело что детали не взаимозаменяемы. еще бы- они дешевые, и наверняка сделаны с нарушением технологии. а внешний вид девайсов полностью идентичен брендовским моделям чтобы был спрос. Так что никто никого не вводит в заблуждение- бутафория очевидна.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

03.07.2009 в 12:24:23

Реставрато написал : залью полости эпоксидкой с алюм.пудрой и армирую металлической сеткой

Руки у вас золотые.

Реставрато написал : обдеру резину и аккуратно обтяну крокодиловой кожей(есть пару кусков) - будет ещё круче.

:a Круто, даже для BOSCH шикарно, только разве HILTI, FESTOOL. Спец исполнение от Рестоврато.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

03.07.2009 в 12:26:19

Реставрато написал : вопрос только наличия достаточного времени

Реставрато написал : Я конечно профессиональный реставратор

Я думаю после того как вы увидели трещины на рукоятке уже не стоило задумываться о его покупке. Смысл деньги на помойку выкидывать?

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

03.07.2009 в 12:30:42

SMT написал : Почему фотографии вашего инструмента полностью идентичны инструментам других марок

Мы не можем знать, откуда были взяты фотографии приведенные выше. Вы можете видеть точные фото наших моделей у нас на сайте (http://www.progress-pt.ru/)). За это мы несем полную ответственность.

SMT написал : Это однозначно, стоят дешевые одноразовые ЗЧ.

Это более чем голословное утверждение, все комплектующие, которые мы используем, мы описываем на упаковке и в документации. Это : Lubricant Consult GmbH-Германия; «NSK» Япония; Panasonic (LITHIUM ION BATTERY); RoHM Германия; KANEFUSA CORPORATION Япония и другие Мы можете видеть, что наши поставщики являются хорошо проверенные временем компании, которые поставляют аналогичную продукцию и другие известные компании. Когда мы говорим про продукт глобализации, мы говорим именно об этом.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

03.07.2009 в 12:36:49

krivoru4ka написал : За 14,4В хотят 410

Вопрос к ПРОГРЕССУ, не стыдно вам по такой цене продавать эти погремушки?

PROGRESS написал : Мы не можем знать, откуда были взяты фотографии приведенные выше. Вы можете видеть точные фото наших моделей у нас на сайте

Вы че ****?!!!!!!!!!!! Вы на свой сайт вообще залазили? эти фотографии есть в каталоге, более того, их там очень много, и все похожи на тот или иной бренд. Особенно палевно перфоратор ПЕРФОРАТОР ПЭ-26/900 К-2 похож на 2-26, и шурики на Бошевские

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

03.07.2009 в 12:37:02

sunset написал : Ну так понятно дело что детали не взаимозаменяемы. еще бы- они дешевые, и наверняка сделаны с нарушением технологии. а внешний вид девайсов полностью идентичен брендовским моделям чтобы был спрос. Так что никто никого не вводит в заблуждение- бутафория очевидна.

Хотелось бы знать на основании чего такие выводы. Особенно про нарушение технологии и цены комплектующих. Если бы вы были заняты в этом процессе то возможно бы знадли что все имеет свою цену. Не надо утверждать о качестве если вы не держали это в руках. Если вы уверенны в том, что вас обманывают это явно не ваш продукт. Мы не занимаемся тут продажами и рекламой. Если претензии к качеству, пожалуйста, предъявляйте. Мы готовы это обсуждать. Много вы знаете брендов готовых на такой диалог.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

03.07.2009 в 12:40:58

Реставрато Можете Выложить фотографии этого чуда? все косяки,которые попались на глаза

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

03.07.2009 в 12:43:20

PROGRESS написал : . Особенно палевно перфоратор ПЕРФОРАТОР ПЭ-26/900 К-2 похож на 2-26, и шурики на Бошевские

Ключевое слово это "Похож"!! Уверяю вас, что мы имеем ряд отличий и внешнее сходство (на ваш взгляд) не является обманом или подделкой. Мы не пытаемся это продвигать как подделку под кого-то. Это самодостаточный бренд с рядом отличий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу