Gold_eggs написал : ваш инструмент ну не капельки не тянет на проф. может вы угомонитесь?
Я думаю, что раз PROGRESS так настаивает на профессиональности этого инструмента -- может его самого обманули? Ну сказли: "Парень иди на форумы защиащай наш проф ин-т". Лапши на уши навешали. Фотографии комплектующих и завода показали. А сам он его и в глаза не видел. Просто повелся. Другого объяснения такой настойчивости нет.
PROGRESS написал : ПРОГРЕСС-Инструмент» - это не клон, не подделка под другие известные бренды
Это точно на приведенные фотографии я сам подделал. Да? Объясните странное сходство вашего инструмена с другим. Давайте начистоту. Почему фотографии вашего инструмента полностью идентичны инструментам других марок? Почему на фотографиях вашего инструмента "шильдик" пририсован в фотошопе (почему это сделано кривыми руками объяснять не нужно). ТОгда и поговорим о беспочвенности.
PROGRESS написал : Запасные части не взаимозаменяемые с другими брендами
Это однозначно, стоят дешевые одноразовые ЗЧ. Бренды такое гуано не используют.
PROGRESS написал : Торговая марка «ПРОГРЕСС-Инструмент» - это полностью Российское предприятие и не имеет в своем активе иностранного капитала
Абсолютно верю! Впрочем, чтобы покупать китайскую дешевку и перепродавать ее втиродорога иностранный капитал и не нужен. PROGRESS, смотрите у нас с вами полное взаимопонимание!
PROGRESS, вас обманывае ваше руководство. Вам навешали лапши на уши про проф. инструмент, а вы и повелись. Сходите в магазин и возьмите этот инструмент в руки. Сравните с настоящим профинтрументом.