Вот правильная цитата
ввв написал : Сообщение от TARLEV
stroyman, Сразу видно что фрилансер недоделаный вряд ли державший даже строительный карандаш в руке, про мастерок вообще молчу. с этим согласен на 1000%!
04.05.2014 в 11:04:13
Вот правильная цитата
ввв написал : Сообщение от TARLEV
stroyman, Сразу видно что фрилансер недоделаный вряд ли державший даже строительный карандаш в руке, про мастерок вообще молчу. с этим согласен на 1000%!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.05.2014 в 11:18:23
Мужики, остановитесь! Пожалел, что задал такой провокационный вопрос о просушке клея. Извините! Просто я полагал, что склеивать клеем можно только твердые предметы (плитку, кусок твердой стяжки), но никак не кашеобразную массу. Тем более, что Кнауф-адгезив, например, надо после нанесения просушить сутки. В инструкции клея Плитонит С тоже указано, что его можно применять в качестве адгез. слоя. И полагаю, что тоже с просушкой.
Всё болше форум убеждает-прогресс так резко вверх идёт, что человек не поспевает и от прогресса отстаёт.
04.05.2014 в 11:31:27
марс написал : Просто я полагал, что склеивать клеем можно только твердые предметы (плитку, кусок твердой стяжки), но никак не кашеобразную массу.
Ну, полагал и полагал. "Кашеобразная масса" становится "твердым предметом", приклеенным.. и т.д.
04.05.2014 в 12:33:11
stroyman написал : Т.е. БК под ЦПС нельзя?
Не знаю. У меня нет тактильной информации. У нас другие жидкости
У нас популярен П-паймер корейских фирм .Что ещё надо прокомментировать -пиши!
Добрых дел мастерррр
04.05.2014 в 13:03:59
TARLEV написал : Грунтовка CT 19 предназначена для обработки гладких, преимущественно бетонных, вертикальных оснований перед нанесением цементно-песчаных штукатурок и плиточных клеев при внутренних работах.
Значит, для потолка и под ГШ СТ 19 не годится.
Всё болше форум убеждает-прогресс так резко вверх идёт, что человек не поспевает и от прогресса отстаёт.
04.05.2014 в 13:10:53
stroyman написал : Т.е. БК под ЦПС нельзя? Категорически?
А зачем? Пользы никакой, - только выброшенные деньги на ветер.
04.05.2014 в 13:32:36
марс написал : Значит, для потолка и под ГШ СТ 19 не годится.
ну так возьмите БК, где не врут в описании
04.05.2014 в 13:53:30
04.05.2014 в 14:19:21
stroyman написал : О каком БК ты сейчас ведешь речь?
О любом. Он просто нафиг не нужен,- ЛЮБОЙ!
04.05.2014 в 14:22:17
Интересна адггезия БК допустим к гладкому бетону в МПа ? Где то есть данные? Как у личных клев, наливных полов и тд? Или все мешают как бог на душу положит потому что нет стандартов и пишут что увеличивает, ну чтобы продавалось...:-)
04.05.2014 в 14:24:58
BV написал : Интересна адггезия БК допустим к гладкому бетону в МПа ? Где то есть данные?
здесь речь о другом. Об разной адгезии к высохшему БК цементной и ГШ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу