vikdocent написал : Раз ручная подкачка работает, значит с клапанами все в порядке. Я бы смотрел шток.
Если уровень бензина трогался, то может быть низкий уровень. Если не трогался, и до этого работал,то конечно шток смотреть надо.
12.05.2012 в 20:25:07
vikdocent написал : Раз ручная подкачка работает, значит с клапанами все в порядке. Я бы смотрел шток.
Если уровень бензина трогался, то может быть низкий уровень. Если не трогался, и до этого работал,то конечно шток смотреть надо.
12.05.2012 в 22:56:43
SWAT_VV написал : Что может быть за перец такой с МБ? Очень жду совета
Попробуй с бутылки выше карбюратора самотёком а потом делай вывод !!!!!!!!!!!!!!!!!
13.05.2012 в 12:19:50
На "жигулях", у меня, иногда расклепывается толкатель и становится короче, Однажды сломался шток под мембраной, но здесь насос менялся, всеж смотреть надо привод.
13.05.2012 в 12:54:37
на прошедших больших выходных решал задачу увеличения скорости и мягкости хода МБ путем установки автомобильных колес с бескамерной зимней резиной R14. особое СПАСИБО edmond за предложенное техническое решение , . для этого, благодаря Бел-09Н, были приобретены диски. по интернет-объявлению - б/ушные колеса. для установки колесных грузов хотелось получить максимально круглое отверстие в диске (исключительно с эстетической точки зрения). чтобы получить желаемый результат, установил телегу "на ручник", а МБ приподнял над поверхностью так, чтобы колеса вращались свободно вместо штатного колеса установил приобретенный диск, а на него автомобильное колесо с заранее просверленными отверстиями при стягивании деталей болтами, проушины штатного диска согнулись по колесному диску !!!!!
затем запустил МБ, включил блокировку и 2-ю передачу, и путем несложных манипуляций с отрезной машинкой получил очень приличный результат (глубину реза контролировал через просверленное в образовавшейся канавке 4 мм отверстие)
,
края реза обработал наждачкой ...
,
в результате получил немного увеличенные колею (640 мм вместо 600) и скорость, а также более мягкий ход (мягкая резина с давлением 1 атм. неплохо гасит неровности дороги, и как следствие, уменьшается сила удара от неровностей в руль).
13.05.2012 в 22:13:23
UmWW, А я у Вас одглядел ручку на грузе:)
13.05.2012 в 22:26:51
edmond, надо же было как-то заткнуть от грязи отверстия с резьбой ;), вдруг еще пригодятся... а с ручкой проще манипулировать этими грузами.... для пахоты (и процесс, и результат очень понравились!!!) использовал штатные колеса, а для перевозок "новые". при "переобувании" сначала снимаются грузы, вот тут-то ручки оказались очень кстати!
13.05.2012 в 22:35:40
Да уж мысль то я уловил.... При перестановке колеи всегда мучился,, теперь и я сделаю.
14.05.2012 в 09:42:25
Касается проблемы № 4109. Если это действительно шток, то при перестановке другого насоса МБ отработал часа1,5-2 и проблема вернулась как и с предыдущим. Разве может быть тогда шток? Работал бы МБ сразу с перебоями, а я еще участок запахал неплохой.
14.05.2012 в 09:51:22
UmWW написал : на прошедших больших выходных решал задачу увеличения скорости и мягкости хода МБ путем установки автомобильных колес с бескамерной зимней резиной R14.
Сказать 14" почти не сказать ничего так как с ростом в теже 55 оное будет меньше в диаметре штатного. А так работа интересная. Повторите фотки как вырезали центральное отверстие?
UmWW написал : в результате получил немного увеличенные колею (640 мм вместо 600) и скорость, а также более мягкий ход (мягкая резина с давлением 1 атм. неплохо гасит неровности дороги, и как следствие, уменьшается сила удара от неровностей в руль).
По чертежам ширина колеи штатно 620мм. То что зимняя мягкая понятно. При 1 кило не спускает бескамерка? А что вы при езде так крепко за рога держитесь что важны удары в руль?
14.05.2012 в 10:38:18
SWAT_VV написал : Касается проблемы № 4109. Если это действительно шток, то при перестановке другого насоса МБ отработал часа1,5-2 и проблема вернулась как и с предыдущим. Разве может быть тогда шток? Работал бы МБ сразу с перебоями, а я еще участок запахал неплохой.
Ну так а при замене насоса померить выход штока нельзя было.Надо еще поменять карб,магнето и дальше проверка поршневой и коленвала.
14.05.2012 в 11:57:14
NAP написал : Сказать 14" почти не сказать ничего ...
прошу прощения за забывчивость типоразмера резины, но вспомнить не получается, а прочитать пока невозможно. на последней фотографии попробовал "изобразить" разницу... а это "пропавшие" фото.... ... приобретены диски ; ... вращалось свободно ; ... просверленными отверстиями ; ... 4 мм отверстие) (на этом фото сам процесс резки - колесо вращается, отрезная машинка работает...). когда толщина металла в месте реза стала почти нулевой (равномерной почему-то не получалась...), вырезаемую середину выбил молотком
NAP написал : При 1 кило не спускает бескамерка?
за неделю не спустились... под грузом в прицепе (около 400 кг) не прогибаются.
NAP написал : А что вы при езде так крепко за рога держитесь что важны удары в руль?
вообще-то чувствовал дискомфорт, который теперь стал ощутимо меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу