коллеги! подскажите, встанет этот редуктор на МТЗ или нет - хочу косилку придумать ....
17.09.2012 в 23:19:29
коллеги! подскажите, встанет этот редуктор на МТЗ или нет - хочу косилку придумать ....
17.09.2012 в 23:26:03
UmWW написал : коллеги! подскажите, встанет этот редуктор на МТЗ или нет - хочу косилку придумать ....
Фреза агровская встает в ВОМ МТЗ. Должен и этот.
18.09.2012 в 11:04:21
19kip написал : два подшипника один 1205 второй 6205
Ну 25мм это уже ближе к реалиям. Только обозначения какие то у вас запутанные вернее специфические. Имхо скорее всего 160205 то есть 205 по размерам габарита и отверстия но закрыт с одной стороны резиновым сальником.
18.09.2012 в 21:35:00
NAP написал : Не могу а неприменно кидайте ....
Был в деревне вот фото копалки( моб.телеф.) в магазине на ценнике был указан производитель Россия Гагарин.Еще был вариант вот такой Томаровский АРЗ. Хотел было её купить т.к. она дешевле но на складе заметил две такие копалки с разорванными рамами и одну прошедшую усиление и ремонт. Видно вернули назад в магазин. Самой надежной и крепкой выглядела копалка Чебоксарского завода но по деньгам определённо дороже. Своей копалкой выкопал 20 соток всем очень понравилось.Только от вибрации раскручиваются болты -надо следить.
18.09.2012 в 21:58:56
ded-mazai66 написал : ... в магазине на ценнике был указан производитель Россия Гагарин ...
неужели нет никакого паспорта, в котором были бы указаны координаты производителя? есть ли резиновые детали в шарнирных соединениях?
18.09.2012 в 22:17:56
UmWW написал : неужели нет никакого паспорта, в котором были бы указаны координаты производителя? есть ли резиновые детали в шарнирных соединениях?
В соединениях нет резиновых сайлентблоков, все на втулках, тем не менее свою работу она сделала и ничего не сломалось и не разболталось.Правда есть три места для смазки шприцом.Инструкции и гарантии не дали, а время поджимало и купил закрыв глаза, но о покупке не жалею
18.09.2012 в 22:23:59
ded-mazai66 написал : ... о покупке не жалею
вот и я хотел бы купить, но поблизости ничего не подворачивается, уже настроился в Украину ехать :(. Гагарин (который Смоленской обл.) мне по пути, но не зная точных "координат" ехать туда не имеет смысла (дороги там Ууух!!!). может как-то с магазином вашим можно связаться?
18.09.2012 в 22:41:02
ded-mazai66 написал : Самой надежной и крепкой выглядела копалка Чебоксарского завода
это такая? -
а еще наткнулся на украинский сайт про мотоблоки -
18.09.2012 в 23:03:23
ded-mazai66 написал : Своей копалкой выкопал 20 соток всем очень понравилось.Только от вибрации раскручиваются болты -надо следить.
По виду такое впечатление что копалки с форума шлепают. А шилдики вешают какие нужно. Ну слава богу что хоть что то делают. У меня на Каменской стоят как бы фиксирующиеся гайки (с пластиковой вставкой) но я везде поставил контрогайки. Пока раскрутки не наблюдалось.
18.09.2012 в 23:10:31
NAP написал : По виду такое впечатление что копалки с форума шлепают. А шилдики вешают какие нужно...
вот и у меня возникло такое же впечатление... обычно производитель старается рекламировать себя, а тут ни шильдика, ни этикетки, ни паспорта ...
18.09.2012 в 23:21:29
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу