Бел-09Н написал : Компания , действительно является дилером завода. Имеются дилерский контракт и контракты на поставку продукции, и соответственно обязательства по ним, в том числе и по гарантийному обслуживанию поставленной техники на территории РФ в течении 1 года. Только тот ли это "Великан" в г. Реутов - не скажу.
Да, этот самый. Сходил по Вашей ссылке. Бел-09Н Вопрос: Вы не могли бы уточнить следующее, Я поставил вал который приобрел. И вот что выяснилось. Он имеет продольный люфт в опорных подшипниках, т.е. я берусь за него рукой и он двигается вперед и назад где-то примерно мм на 3-5.Это нормально? Спрашиваю потому,что после установки вала при работе с фрезой (культиватором) на четырех шнеках, стало выбивать ручку, которая справа возле сидения. И выбивает не в сторону отключения, а в сторону включения. Т.Е. включил, начал работать, через некоторое время лёгкий удар,скрежет шестеренок. Смотришь, а ручка ушла ещё дальше в сторону включения, т.е. подвинулась назад, если смотреть по ходу трактора. Мысленно прикинул, вспомнил сопромат, сравнил силы которые действуют на вал и пришёл к выводу, что люфта не должно быть на этом валу. Я прав или ошибаюсь?.