умелец написал: Alex_UssR, окучить второй раз можно и лошадкой :) ,здесь без проблем.Ну а потом с клиренсом разберёмся,люблю чёнить эксперементировать :). Ну вроде как парни Вы меня убедили за 132-й.Вопрос теперь в лошадках и моторе там на всех вроде хондовские движки,только вот лошадок 11 и 13,что посоветуете. Далее какое лучше навесное: 1.плуг? 2.окучник? 3.почво фреза? 4.сажалка? 5.борона? С остальным по осени наверное в плане капалка :).Может кто чё посоветует по самоделкам,буду признателен. Все спасибо.
умелец,
плуг у этого трактора нормальный - окучник вроде бы тоже... Но некоторые не хвалят его - не знаю почему, т.к. я окучиваю пока другим трактором. Фреза - взбивает землю в пыль и ломает ВОМ. Там нужно вал штифтовать (от адаптера к редуктору) как минимум иначе при любом корне или камне будете попадать на бабки. Сажалки заводской нету. Борона как борона - по желанию)
Копалка - тут мнения разнятся. Кто-то ею гектары выкопал) Кто-то плюется. В одном все правы - слишком она колотит трактор и себя в т.ч.
Ну и ценник большой.
Моторы - там 13лс хонда, но сейчас она уже 11лс - вроде как мерять начали правильно) Да и в целом - есть всх и хар-ки ее. Получается те самые 13 лс выходят при максимальнымх оборотах, на которые мотору не дает выйти регулятор. Т.е. это скорее максимально возможная мощность (пиковая), нежели выдаваемая).
(фотка сделана при максимальном повороте направо)