sokmix написал :
На другом форуме я писал:
"Здравствуйте, Форумчане. Постоянно слежу за всеми отзывами о китайских тракторах. И чем больше, тем меньше поворачивается язык назвать их дешевыми. Судя по отзывам, делаю вывод, что все жидкости лучше поменять сразу, датчики тоже, плюс всевозможные доработки, протяжки и т.д. А все это требует дополнительного времени и средств (а их почему-то никто не считает). Однако есть один большой плюс. Данная техника не даст потерять те технические навыки и конструкторские наклонности, которые были приобретены в Советское время при эксплуатации отечественной техники. Жаль, что никто не пишет о своих впечатлениях. А тест ведь очень простой. Купил бы свой трактор второй раз! Я, свой МТЗ-132 не купил бы, хотя сейчас дорабатываю его до (на мой взгляд) нормального состояния и получаю от этого удовольствие. Но все это время и деньги не малые т.к. халявы и б/у деталей нет.
А, что скажут истинные владельцы Китаезов. Или сам вляпался, пусть и другие потопчутся."
Пусть и с опазданием отвечу: взял бы такой же за те деньги что и первый(60 т.р.) или любой другой но полный привод и за разумные деньги. Естественно помощнее, 18-24 л.с. И продал бы оба что есть сейчас, т.к. 2 трактора - в 2 раза больше места, расходников и времени.