BelaZZ написал : Вы,господа( 2ю-мет),прежде чем разводить здесь такую полемику,свои творения представьте.
Да с дебатами я погорячился просто инвертором вертикальные швы не варил (недавно купил)Хочу признать что действительно на 90 амперах двойкой сверху вниз варить можно сам попробовал варил без очков зрение уже не то поэтому и шов не очень.Но шов получается очень плоский ток великоват и раковину на таком токе врят ли сделаешь быстрей прожгешь.Вот у автора глядя на шов не скажешь что ток большой вот поэтому я дебаты и развел.Главное меня бесит стоит в чем то высказать сомнение начинают хамить нахамишь в ответ сразу кричат за права человека.Блин права только у них а у меня у старго только обязоности и пенсия семь тысяч. Электрод СТАНДАРТ ПЛАЗМОТЕК двойка ток 90 ампер Сверху вниз.Допустил еше одну ошибку инвертором варить вертикаль сверху вниз легче чем снизу вверх. А на трансе я всегда делал наоборот только снизу вверх.А пацаны слишком высокого мнения о себе любимых еще немного и памятники друг другу будут устанавливать..Как говорил товарищ Сталин головокружение от успехов,поскромней надо быть.