*Boston* написал :
Уважаемая общественность, что нынче за недорого (например до 3х тыш) есть из низкооборотистых 1скоростных дрелей? обороты до 1000-1200, моща 500-800Вт. Чего-то не особо находится или я не все модельки знаю. Всякие мешалки в расчет не беру
2х скоростную не надо, уже есть.
:)http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=5765&page=36&p=3882061&viewfull=1#post3882061
плюсы: 600Вт, 1100 об/мин, 1600 рублей, ухватистая-лёгкая, пером сороковкой сухое полено сверлит
минусы: надо выбирать в магазине, курок не очень, дополнительная рукоятка ничего не держит-можно сразу выкинуть.
Хотел обзор сделать по осени- после дачного сезона. Пока всё устраивает.
Да , по параметрам вроде подходит. Но я про такую и не знал. Во всех инструментах ее никогда не было, а на сайте энкора ее постараться надо найти (в рознице тож нет).
*Boston* написал :
Вы думаете они могут пошутить со взрыв схемой?
В чем неверие то, что схема настоящая ? Они у нас тут более 20 делаются, причем весь цикл, из покупного только подшипники, БУЭ , патрон, щетки, шнур сетевой и крепеж.
kalinkin написал :
В чем неверие то, что схема настоящая ? Они у нас тут более 20 делаются, причем весь цикл, из покупного только подшипники, БУЭ , патрон, щетки, шнур сетевой и крепеж.
kalinkin, дайте в тему фотки потрохов диолд ДРЭ-2-02, Вам же это выгодно...