telesar написал : А разве уголки должны быть алюминиевыми?
Хороший вопрос.Надо будет обязательно уточнить.
16.08.2008 в 21:59:31
telesar написал : А разве уголки должны быть алюминиевыми?
Хороший вопрос.Надо будет обязательно уточнить.
19.08.2008 в 13:28:44
Вопрос! Вешаю потолок и не пойму как вставлять межреечные тонкие полоски в уже установленые рейки!!!
28.08.2008 в 16:29:16
А можно подробный порядок монтажа реечного потолка Албес? Спасибо большое
28.08.2008 в 17:12:37
Faceoff написал : как вставлять межреечные тонкие полоски в уже установленые рейки
Как будто, они просто вставляются на своё место и придавливаются по всей длине до щелчка. (Если это такой потолок, который я себе представляю.)
28.08.2008 в 18:01:25
Faceoff написал : Решётку над воздуховод как лучше закрепить. Под подвесным потолком или?
Если потолок посередине вентиляционного отверстия, то придётся, видимо, одну половину замуровать. Если оставить верхнюю половину отверстия, то нижняя (под потолком) закроется кафелем. А в верхнюю пожно поставить пластиковую вентиляционную трубу прямоугольную (она при том же сечении - плоская, 6 см) и саму вент.решётку вмонтировать в реечный потолок.
12.05.2009 в 14:17:13
2Zhentephan
Zhentephan написал : А можно подробный порядок монтажа реечного потолка
Во-во.
Меня тоже заинтересовала эта тема.
В Инете встречаю много советов. Основным и часто встречающимся является [URL="
12.05.2009 в 14:48:36
Дуськин написал : Дуськин
Вы же для себя уже решили как монтировать потолок.Я всегда начинаю монтаж с разметки по периметру и крепежа уголков.Если с Вашим потолочным крепежом что то случиться(не дай Бог),потолок упадёт на голову,т.к. уголок у Вас только скрывает огрехи.
12.05.2009 в 15:17:55
Дуськин написал : В этом случае уголки просто выполняют роль "скрывателя оргехов" при резке панелей.
По-моему, если использовать вашу технологию, то для скрывания огрехов можно пользоваться и обычным пластиковым уголком (насколько я понял, он в вашем случае не несущий?) - вроде бы он сильно дешевле?
12.05.2009 в 16:16:47
2Aleksei12
Aleksei12 написал : Если с Вашим потолочным крепежом что то случиться(не дай Бог),потолок упадёт на голову,т.к. уголок у Вас только скрывает огрехи
Вот за это спасибо. Именно поэтому я и спрашивал.
2Const_64
Const_64 написал : можно пользоваться и обычным пластиковым уголком (насколько я понял, он в вашем случае не несущий?) - вроде бы он сильно дешевле?
for ALL В таком случае прошу практического совета в моих предполагаемых действиях.
12.05.2009 в 16:33:09
Дуськин написал :
- Как угадать, куда крепить уголок? Имею в виду, что надо выдержать уровень.
Крепите в начале,середине и конце стрингера потолочные рейки-вот Ваш уровень.Дальше крепите уголок зы:гемор Вы затеяли.лучше бы сначала уголки поставили.ИМХО.
12.05.2009 в 16:36:42
2Aleksei12
Aleksei12 написал : Крепите в начале,середине и конце стрингера потолочные рейки-вот Ваш уровень
Ок. Уловил.
А как с остальными советами? Есть что-нибудь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу