valid7228 написал : Откосы-в последнюю очередь, вы на уже оштукатуренную , маячную стену, будете ставить (примораживать) шаблон под откосы. Я вам бы не советовал, брать станцию...тем более вы один...как правило, сначала, в течении неск. дней, штукатуры ставят маяки(везде), а потом , один ходит наносит со шланга раствор, другой стоит на станции, подкидывая мешки ей в "топку", а трое-четверо, водят правилами туда -сюда, вверх -вниз...вот ролик толковый Ровшан ставит маяки , а вот, толковые Шахидстроевцы (под присмотром) штукатурят мп-75 (это все в Питере происходит) можете глянуть и каменты под роликами, может что пригодится...но в любом случае одному-не справиться, и никакая станция не поможет.
а одному получается замешал - накидал на два маяка, раскатал между ними, замешал-накидал раскатал, правильно?
посдкажите пожалуйста, а как наносить штукатурку на те места, где стояки отопления?
если я в ванной хочу обшивать коробом гкл трубы хвс гвс и слив, нужно на местах установки профилей штукатурить стены?