Argent, ??? кому????:)
29.06.2013 в 22:23:10
Argent, ??? кому????:)
всё в голове (с)
30.06.2013 в 00:42:51
аптекарь написал : пластиковый уголок обычно много меньше 90 град
для такого дела, не жаль потратить деньги, и люминевый анодированный купить!;)
midav:applause:совет хороший, но запоздалый!:(
30.06.2013 в 09:08:58
ionchik написал : совет хороший, но запоздалый!
Barcelonetta, года три назад писал про испанских штукатуров, они профильную квадратную трубу 80мм в углы забивают, предварительно накидав туда раствор. Так что ничто не ново. Я ставил 27х28 /два друг в друга/ , смазывал . Ставятся проще чем пластиковые. Но не всегда они есть под рукой и засираются со временем.
stroyman написал : Тут фишка, что он снимается апосля,
снимается быстро, в жару час, смазывать не надо, на квартиру достаточно 4-6 штук.пластиковый уголок обычно много меньше 90 град Три магазина обошел, пока нашел 90градусов
30.06.2013 в 09:39:46
genchik, кроме герметика (на силиконе) ничего не выберу. В широкие швы, изначально, вставил бы пластиковые полоски перпендикулярно просвету (операция маленько муторная), затем тем-же герметиком промазал с пом. шпателя контактные поверхности на нужную глубину и заполнил из тубы до требуемого уровня. Так толщину всегда можно проконтролировать. Кстати, на стройплощадках раньше встречались эластичные изоляционные жгуты. Можно было-бы их применить. Давно не встречал.
30.06.2013 в 11:53:18
genchik написал : пол
жесть, можно к соседям в гости ходить!
AlZh написал : встречались эластичные изоляционные жгуты
сейчас их из ПЕ делают(а раньше резина была), белые такие, как колбаски по метра 2 где-то
п.с. -
genchik, зачем было создавать себе этот гемор, надо было балкон(рамы) заподлицо с верхней плитой перекрытия делать. теперь если сосед пол сверху зальёт, вся влага будет у вас, ну а потом грибок. по поводу щелей, я делал так. покупаете вспененный ПЕ для изоляции труб(диаметр, зависит от объёма/ширины щели) забиваете равномерно её туда, потом дуете аккурат пенкой, совсем чуток по периметру. высохла, обрезали заподлицо с рамой, и далее силиконом.
30.06.2013 в 14:39:43
Я эту квартиру в таком состоянии получил все швы и рамы родные . Щели глубоченные я хочу балкон утеплить но прежде мне надо заделать швы и защититься от влаги снаружи (дождя и снега)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу