barcelonetta написал : Пользуюсь вот таким специальным профилем для откосов
а ссылку не дадите? в каком магазине берёте?
06.07.2013 в 23:15:12
barcelonetta написал : Пользуюсь вот таким специальным профилем для откосов
а ссылку не дадите? в каком магазине берёте?
всё в голове (с)
06.07.2013 в 23:19:46
barcelonetta написал : Пользуюсь вот таким специальным профилем для откосов. Очень удобная штука. Клеится на откос, с обратной стороны у него липкий край и по нему тянется правилом. Откос получается очень ровным и красивым. Раньше пользовался шаблонами, теперь отказался. Правда, очень удобная штука.
Не понял по фотам, сколько заходит штук-ка на раму
07.07.2013 в 08:47:23
koris написал : а ссылку не дадите? в каком магазине берёте?
Ссылку не дам, в магазинах не видел пока. Беру в одной конторе, которая занимается продажей штукатурных станций и комплектующих к ним.
stroyman написал : Не понял по фотам, сколько заходит штук-ка на раму
Заходит на 5 мм. Попробую сделать другие фото, на этих не очень понятно. А так, штука и вправду очень удобная. Я давно приглядывался, но не бра, думал бесполезная штука. Есть несколько видов этих профилей, я взял самые дешевые польские. Есть еще немецкие с сеткой, но дорого.
07.07.2013 в 08:58:18
barcelonetta написал : по нему тянется правилом.
вообще-то, если я правильно разглядел, это стартовый профиль для пластикового откоса - правильно? Желтая полоска внутри - уплотнитель? Но если использовать в качестве маяка... Я приклеиваю обычный пластиковый уголок 10мм.
07.07.2013 в 09:01:12
Не нашел, куда написать. Гипсокартон ГКЛ влагостойкий Вот так мне равняли стенки у балкона (справа радиатор) Картон по всей стенке (только вокруг около окна) Насколько это надежно?
07.07.2013 в 09:25:21
almeca написал : вообще-то, если я правильно разглядел, это стартовый профиль для пластикового откоса - правильно? Желтая полоска внутри - уплотнитель? Но если использовать в качестве маяка... Я приклеиваю обычный пластиковый уголок 10мм.
После штукатурки удаляется? Чем приклеивается? Как устанавливать (полка в какую сторону)?
07.07.2013 в 09:31:54
Начну с конца..
baly написал : Как устанавливать (полка в какую сторону)?
а сторону откоса
baly написал : Чем приклеивается?
двухсторонный скотч, жидкие гвозди, герметик, шурупы - что под рукой есть.
baly написал : После штукатурки удаляется?
нет, полка уголка шлифуется вместе с откосом, после этого на неё даже краска ложится. Но я откосы оклеиваю холстом или флизелином, так что его (уголок) совсем не видно.
07.07.2013 в 09:43:56
almeca написал : Начну с конца.. а сторону откоса .
Рабочая полка (по которой инструмент протягивается) она " к себе" или "от себя " расположена?
07.07.2013 в 09:55:30
baly написал : " к себе" или "от себя "
это смотря где ты...:) Вот так
07.07.2013 в 10:08:46
almeca написал : это смотря где ты...:) Вот так
понятно, остается традиционно зона петель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу