ввв,я тоже хотел сначала спросить,в уровне ли стены?Но потом передумал.Думаю,у него это на третьем плане.Ванная под покраску,да еще пробка...
22.10.2013 в 17:23:16
ввв,я тоже хотел сначала спросить,в уровне ли стены?Но потом передумал.Думаю,у него это на третьем плане.Ванная под покраску,да еще пробка...
22.10.2013 в 17:36:49
ввв, плитку просто не хочу. Не нравится. Про уровень еще не ясно, тк строители еще должны будут доделать местами. И если неровности будут, то при больших (сколько см?) штукатурить, а при небольших перепадах шпатлевать?
DMURZV, а что есть против пробки? Что не распространена в ванных комнатах? Значит будем эксперементировать. Воды особо не боится, покрывается лаком или маслом. И чем не нравится покраска стен? Хорошая альтернатива плитке/керамограниту, которые уже, честно, приелись. Лучше эти обсуждения и комментарии написать в моей теме -
22.10.2013 в 18:12:28
Cosharel,Не знаю,как поведет себя пробка в ванной,не делал ни разу.Хотя,если маслом покрыть как следует,то может и отлично будет.А вот покраску и плитку ровнять нельзя по прочности покрытия.Глазурьзначительно прочней любой краски.А помещение влажное.
22.10.2013 в 20:25:14
Cosharel написал : Значит будем эксперементировать.
это конечно похвальное намерение, но всё же я советую подумать....
Cosharel написал : Воды особо не боится, покрывается лаком или маслом.
воды - возможно, но не её сочетания с мылом. Плюс к этому резкие перепады влажности и температуры, необходимость в частом протирании.
Cosharel написал : чем не нравится покраска стен?
Почему не нравиться? Нравиться. Только если будете красить - используйте водоэмульсионные краски. На них потом можно плитку положить.
23.10.2013 в 08:14:12
almeca, ответ в моей теме.
27.10.2013 в 15:22:06
я в шоке от строителей :scare В ванной комнате под покраску стен они на штукатурку нанесли финишную шпатлевку крепс для сухих помещений. Что делать??? Это все отвалится?
27.10.2013 в 15:38:14
слов нет... Сбивать шпателем? или чем? до первого слоя штукатурки и чтоб следа от этой не осталось?
27.10.2013 в 15:43:45
финиш легко стирается крупной шкуркой ,попробуйте обильно намочить, если от воды размягчается(это признак что нельзя применять в ванных) то шпателем счищаем , если нет то можно хорошенько прогрунтовать и красить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу