Арс Ди Коль написал : Один раз в жизни видел качественный,сеяный песок.
который сам и просеял???
31.05.2014 в 16:04:33
Арс Ди Коль написал : Один раз в жизни видел качественный,сеяный песок.
который сам и просеял???
31.05.2014 в 16:07:27
Не мы так не работаем , всё только бетономешалкой, потому как не один я . Сеем сами , через кровать , если во дворе есть место ,то вообще привозим кучу ,сеем и подъем таджиками
31.05.2014 в 16:08:01
ussur написал : который сам и просеял???
Нет! В магазине , Торговый дом Макаренко на Угольной магазин "Радуга", песок был как и часов песочных :)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:11:00
витаон написал : Не мы так не работаем , всё только бетономешалкой, потому как не один я . Сеем сами , через кровать , если во дворе есть место ,то вообще привозим кучу ,сеем и подъем таджиками
крут что скажешь .а подожмёт и сам оказывается и разучился всё???
31.05.2014 в 16:11:24
витаон написал : Не мы так не работаем , всё только бетономешалкой, потому как не один я . Сеем сами , через кровать , если во дворе есть место ,то вообще привозим кучу ,сеем и подъем таджиками
Бетономешалка пробовали , небольшую 36 литров . Не очень , миксер быстрей мешает,если ещё и мешалку целую поставить , то наверное ещё быстрей будет:) сломалась одна лопасть , а в магазин времени не было заезжать!)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:20:53
Арс Ди Коль написал : Бетономешалка пробовали , небольшую 36 литров . Не очень , миксер быстрей мешает,если ещё и мешалку целую поставить , то наверное ещё быстрей будет:) сломалась одна лопасть , а в магазин времени не было заезжать!)
плюсану --на заливке фундамента поделили обьёмы пополам с киргизами их 4 .нас тоже у них бетономешалка литров на 50 у нас просто ванна чугуняка--короче свою половину отлили-на рыбалку уехали .они ещё на пол пути были.но зато не напрягались и самое главное лопнуло у них там потом:)
31.05.2014 в 16:26:12
Арс Ди Коль написал : 36 литро
ЭТО пукалка ,я свою показывал в своей теме 200литров , замес8- 10 ведер чистого раствора пост 41, и никогда руками так не перемешать ,если только миксер ,но он отдыхает по скорости
31.05.2014 в 16:29:21
витаон написал : ЭТО пукалка ,я свою показывал в своей теме 200литров , замес8- 10 ведер чистого раствора пост 41
Так мы пукалку и выбирали;) Она в машину в не разобранном состоянии входила , машина не газель, универсал Ниссан Вингроад. А теперячи если что и брать больше миксера , то это двухшпиндельный миксер Феллисати!:)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:36:29
витаон написал : а унас именно она и есть
Я догадался:) Такую то Базуку, в оку не засунешь:)
Добрых дел мастерррр
31.05.2014 в 16:39:58
витаон написал : ЭТО пукалка ,я свою показывал в своей теме 200литров , замес8- 10 ведер чистого раствора пост 41, и никогда руками так не перемешать ,если только миксер ,но он отдыхает по скорости
серьёзный агрегат не поспоришь .просто с трудом представляется где нибудь в жилой квартире при ремонте санузла .там где тебя готовы расстрелять за кажый день просрочки???:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу