Не мы так не работаем , всё только бетономешалкой, потому как не один я . Сеем сами , через кровать , если во дворе есть место ,то вообще привозим кучу ,сеем и подъем таджиками
витаон написал :
Не мы так не работаем , всё только бетономешалкой, потому как не один я . Сеем сами , через кровать , если во дворе есть место ,то вообще привозим кучу ,сеем и подъем таджиками
крут что скажешь .а подожмёт и сам оказывается и разучился всё???
витаон написал :
Бетономешалка пробовали , небольшую 36 литров . Не очень , миксер быстрей мешает,если ещё и мешалку целую поставить , то наверное ещё быстрей будет:) сломалась одна лопасть , а в магазин времени не было заезжать!)
Арс Ди Коль написал :
Бетономешалка пробовали , небольшую 36 литров . Не очень , миксер быстрей мешает,если ещё и мешалку целую поставить , то наверное ещё быстрей будет:) сломалась одна лопасть , а в магазин времени не было заезжать!)
плюсану --на заливке фундамента поделили обьёмы пополам с киргизами их 4 .нас тоже у них бетономешалка литров на 50 у нас просто ванна чугуняка--короче свою половину отлили-на рыбалку уехали .они ещё на пол пути были.но зато не напрягались и самое главное лопнуло у них там потом:)
Так мы пукалку и выбирали;) Она в машину в не разобранном состоянии входила , машина не газель, универсал Ниссан Вингроад.
А теперячи если что и брать больше миксера , то это двухшпиндельный миксер Феллисати!:)http://www.220-volt.ru/catalog-142034/
серьёзный агрегат не поспоришь .просто с трудом представляется где нибудь в жилой квартире при ремонте санузла .там где тебя готовы расстрелять за кажый день просрочки???:)