_gray_ написал : Это шютка была :)
нет)
01.09.2008 в 18:34:45
_gray_ написал : Это шютка была :)
нет)
01.09.2008 в 18:39:01
осеннее обострение :) С первым днем осени вас!
01.09.2008 в 18:42:09
тупая блонди написал : куда то шла? вот и иди. и не приходи в мои темы.
Дорогуша... давайте договоримся - Вы не будете мне указывать что делать, а я не буду говорить куда Вам пойти? По рукам? Хотя, пожалуй, от Ваших тем воздержусь.... общаться с хамкой мало приятного :) Но уж услуга за услугу и Вы в мои не ходите ....
01.09.2008 в 18:45:53
turmarin написал : Дорогуша... давайте договоримся - Вы не будете мне указывать что делать, а я не буду говорить куда Вам пойти? По рукам? Хотя, пожалуй, от Ваших тем воздержусь.... общаться с хамкой мало приятного Но уж услуга за услугу и Вы в мои не ходите ..
вот неугомонная то.. послали же.. нах ходишь снова?)) любишь носом тыкаться?)
01.09.2008 в 18:56:12
_gray_ написал : осеннее обострение :) С первым днем осени вас!
спасибо) терпеть не могу никчемных люей) и не знают ничего) зато обо всем судят, да еще и предвзято , и еще и тявкать здесь будет..(
01.09.2008 в 19:04:50
_gray_ написал : :) У меня у одного устойчивое ощущение, что БОЛЬШИМИ буквами кричат?
turmarin написал : нет... не у одного...
теперь по поводу кнопки шифт. ессно, я не заметила, что она была нажата. и когда заметила, я ее выключила. не слишком ли много внимания - кричать, тем более объяснять какой то фифе чтобы то ни было. пусть вам муж объясняет. как мало надо иметь ума, чтобы не понимать столь простых вещей и при том столь о себе мнить?(( кричать...КОМУ?! О ЧЕМ?! вы же кроме себя никого не слышите, не понимаете , и в упор не видите, стопудово(
02.09.2008 в 13:12:48
turmarin написал : ну сколько человек на 1 диване поместится? 3? 5?
Какие 5? Это уже не гости, а тусовка. Там совсем другие требования.
Мне диван нужен чтобы во-первых, один человек мог лежа смотреть телевизор, а другой мог при этом спокойно ходить по комнате и не чувствовать себя чужим на этом празднике жизни. Складная кровать для этого не подходит.
Во-вторых, посидеть с подругой, потрещать часок другой. Но кровати это не сильно удобно согласитесь?
turmarin написал : Нельзя из кладовки несолько табуреток в этот момент достать?
У нас малогабаритная квартира, кладовки нет вовсе. Можно конечно принести из кухни стулья, но неуютно это как-то - сидеть на стульях посреди комнаты. Цель-то не в том чтобы просто сидеть. А хочется сидеть красиво и комфортно, откинуться на мягкое, поджать под себя ноги. И не таскать каждый раз эти стулья, оббивая косяки.
turmarin написал : если Вам нравится Ваш диван, состоящий из фактически нескольких частей - ну это тоже Ваше право
Да поймите вы, каждый из двоих, спящих на этом диване, спит на абсолютно ровной гладкой поверхности. Никаких изгибов, разломов. Просто как если 2 матраса очень плотно поставить друг к другу. Плотность этой поверхности не зависит от того, середина это или ближе к краю. Кстати, кровать (не диван) нашей дочери в этом смысле менее удобна. Хотя подозреваю, что там просто менее качественный матрас нежели пружинный блок нашего дивана.
Кстати, еще одно. Мне очень не нравится, что на диванах сбивается простыня, а на резинке там не сделаешь, подлокотники мешают. Я нашла выход. Просто покупаю не комплект пододеяльник-простыня, а беру два одинаковых пододеяльника. Один из них одеваю на плотное шерстяное одеяло и стелю его сместо простыни. Лежит железобетонно. :) В этом смысле очень удобны дешевые икеевские комплекты наволочка-пододеяльник. Берешь 2 одинаковых и имеешь 2 наволочки, "простыню" и пододеяльник.
16.09.2008 в 00:36:26
остановила свой выбор на клик-кляк. тк: можно лежать. можно плюхаться, просто раскладывается. есть ли какие то фабрики, где лучше и дешевле заказывать такой диван? обивку хочу под мех. не критично ли, что спальное мето будет максимум 140?(((( или все же поставить кровать и использовать ее как диван? она правда займет 4 кв. метра из 15((( ну никак не могу решить((((
16.09.2008 в 08:30:49
тупая блонди написал : или все же поставить кровать и использовать ее как диван
А как можно использовать кровать в качестве дивана? К Вам придут гости и вы их посадете на кровать?
16.09.2008 в 14:14:55
тупая блонди написал : остановила свой выбор на клик-кляк
мне нравится аккордион, особенно американская раскладушка, но оба варианта очень дороги.
16.09.2008 в 15:44:17
Подскажите пожалуйста! Кто может сказать плохого - хорошего про эти фирмы???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу