В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Намереваюсь купить носки. Передо мной женщина лет 50-ти размышляет купить ли ей колготы или же чулки. Продавщица: "Да берите чулки! Пусть кормилица дышит!"
23.03.2012 в 22:07:20
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Намереваюсь купить носки. Передо мной женщина лет 50-ти размышляет купить ли ей колготы или же чулки. Продавщица: "Да берите чулки! Пусть кормилица дышит!"
24.03.2012 в 08:27:46
Мужчина в командировке, сталкивается в дверях гостиничного лифта с обворожительной девушкой. Сердце стремительно рухнуло вниз. Прижав руку к груди, извинился за неосторожность и пригласил её в ресторан. Робкая улыбка в ответ. Из ресторана поднимаются к нему в номер, послушать музыку... Нежный медленный танец. ...Первый поцелуй....Второй...Сто третий... Прижавшись к друг к другу, боком заходят в дверь спальни и начинают раздевать друг друга. В это время раздаётся стук в входную дверь. Влюблённые продолжают ласки, ложась на покрывало. Стук продолжается. Мужчина отрывается от девушки и, накинув халат, открывает дверь. Посыльный протягивает телеграмму о смерти жены:"Похороны завтра. Билет на самолёт заказан на 7.15 утра". Девушка из спальни: -Милый! Что нибудь случилось? Мужчина складывает телеграмму, скидывает халат, ложится к девушке, целует и говорит ей на ухо: -Ты даже не представляешь, какое у меня завтра горе!!!
24.03.2012 в 08:30:51
Женщинам и детям просьба не читать.
йцукерман написал : В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Влюблённые ссорятся. -Это что же получается? Во мне нет ничего хорошего? -Ну, почему же, есть... Но я это потом вынимаю...
24.03.2012 в 11:49:28
Посоветовали хохлу заняться с женой любовью при свете... На следующий день друзья интересуются, как всё прошло: - Ой, як гарно, як хорошо, як приятно, а детям яка радость!!!
24.03.2012 в 12:30:18
Ri4ard написал : Посоветовали хохлу
-А как же дети? -А дети...а дети хохотали до слёз.
25.03.2012 в 19:40:58
В автосервисе:
25.03.2012 в 19:50:22
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
25.03.2012 в 20:46:34
...Светофор...Первым на светофоре стоит 600-й, за ним "Запор"...Подъезжает "Геленд". Останавливается...Вдруг "Геленд" даёт по газам, въезжает в зад "Запору"..."Запор" по инерции въезжает в Мерс...Из "Мерса" с круглыми глазами вылезает мужик и начинает смотреть свои помятости...Из "Геленда" тоже вылезает мужик , и начинает звонить по сотовому...Вдруг у мужика из "Мерса" звонит "мобила". Тот её хватает:"Ну что ещё!?"... Мужик из "Геленда:"Вован!...Тебе гол!"
Стоит эстонец на перроне ...Видит- едет дрезина. Останавливает её, спрашивает:"Таллеко-ли до Т-таллина?" (Таллин вроде в Эстонии- не помню, но для аннекдота не важно)...Из дрезины:"Н-нет. Не т-таллеко!"...Эстонец:" А можно ех-хать с ва-ами?" Из дрезины:"Н-нет проблем!"...Эстонец садится в дрезину. Через час спрашивает:" Т-талеко-ли до Т-талинна?" Ему :"Нет. Не т-талекко!" ...Ещё час проходит, эстонец снова вопрошает:" Т-талекко ли до Т-таллина?" Ему:"Нет. Не т-таллеко!"....Проходит ещё час, эстонец снова:"Т-талекко ли до Т-таллина?"...Ему отвечают:" Т-теперь уже т-талеко!"
25.03.2012 в 21:06:06
Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце игрaет мaленький мaльчик. По привычке подходит и грубо спрaшивaет:
25.03.2012 в 21:35:16
Сидит желтая ворона с синяком иод глазом. Ее спрашивают:
25.03.2012 в 21:45:28
Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу