Ваши волосы устали? Они капризны при укладке?
Вымойте их хозяйственным мылом и уложите термоганом! Уверяем - те, которые отрастут через пару месяцев, будут как шелковые..
* * *
В период мирового кризиса, когда все, так или иначе находятся в заднице, слоган "В любом месте веселее вместе" приобретает иной смысл...
* * *
Передача Рен-ТВ об эстраде 90-х "Звезды не тухнут"... Не сразу понял, что имелось в виду..
Полноценная жизнь - это когда делишься счастьем с другом, несчастье отдаешь врагу, а заботы оставляешь себе.
* * *
Ночью человек просыпается под звуки радио:
Передаем сигналы точного времени...в Москве - 15 часов, в Ашхабаде - 17, в Хабаровске - 22, во Владивостоке - 23, в Петропавловско-Камчатском - полночь...
Мужик в ужасе хватается за голову:
* * *
Два подвыпивших мужика в маршрутке:
Один(громко, энергично): ...а почему всё так плохо? Потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой) Все!
Другой (негромко, доверительно): Не молчат, а не пи##ят. Разница - существенная.
* * *
Она была грациозна как кошка. Все у нее было кошачье: походка, грация, ужимки... И даже прокладки у нее были KOTEX.
* * *
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...
* * *
Фаберже был богатейшим ювелиром. Но грянула революция и большевики взяли его за яйца!
Дедушка, вот ты старый, ты прожил на свете много лет, скажи мне: в чем смысл жизни?!
Знаешь, внучка, главное, чтоб крыша была над головой. Работать на совесть. Детишки опять же. Тогда и помереть не жаль.
Нет, деда, не о такой жизни я мечтаю для себя! Мне Любви хочется! Чтоб близки мы были, как никто до нас, чтоб понимали друг друга без слов! Чтоб завидовали все нашему Счастью и легенды слагали о нашей Любви!!!
Сдается мне, ты плохо кончишь, Муму, - ответил старый Мухтар. Как в воду глядел...
Gleden написал :
По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной
Блонди, не тормози. Все равно кто! Она же Кащея всего неуязвимым сделала! Значит и топила она его в воде всего (не удерживала за части тела). А из-за уязвимости этой пятки Ахиллес и принял смерть. Зарезали его через пятку враги, тудыть их через коромысло.:a
OMON написал :
Она же Кащея всего неуязвимым сделала! Значит и топила она его в воде всего (не удерживала за части тела). А из-за уязвимости этой пятки Ахиллес и принял смерть. Зарезали его через пятку враги, тудыть их через коромысло
Я бы по-другому истолковала... У Кащея смертушка в яйце была... а яйцо на дереве... ну короче, там запутано все... но смысл такой...
Анита написал :
У Кащея смертушка в яйце была... а яйцо на дереве.
Акробат что ли?
Яйцо же в утке. А утка в зайце. Представляете, мамаша Кащея живую утку в живую задницу зайца засунула. Она не только суровой была, а и живодерка еще та !:D