coctic написал : Слова "только" Вы предпочли не заметить.
- Я "предпочел не заметить" ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ даже намека на некие пружинные соединители....
coctic написал : Ладно, надоело мне с Вами словоблудием заниматься
??? -В отличие от Вашего действительно словоблудия и "кручения вокруг да около"
- я дал цитату из НОРМАТИВНОГО документа,который очень жестко требует:
- "должны быть выполнены при помощи болтовых соединений или сварки"
"1.1.17. Для обозначения обязательности выполнения требований ПУЭ применяются слова "должен", "следует", "необходимо" и производные от них. Слова "как правило" означают, что данное требование является преобладающим, а отступление от него должно быть обосновано. Слово "допускается" означает, что данное решение применяется в виде исключения как вынужденное (вследствие стесненных условий, ограниченных ресурсов необходимого оборудования, материалов и т. п.). Слово "рекомендуется" означает, что данное решение является одним из лучших, но не обязательным. Слово "может" означает, что данное решение является правомерным.
1.1.18. Принятые в ПУЭ нормируемые значения величин с указанием "не менее" являются наименьшими, а с указанием "не более" - наибольшими.
Все значения величин, приведенные в Правилах с предлогами "от" и "до", следует понимать "включительно". "
coctic написал : все равно по делу от Вас добиться чего-то сложно.
- "По делу" - это найти лазейку для халтурного присоединения заземления скруткой или пружинкой? -Это точно не ко мне...
coctic написал : Да и уезжаю. Вернусь - прочитаю, что тут было, может кто другой чего интересного и скажет.
-Насчет этого не волнуйтесь: бывшая "страна советов" богата на "логических умозаключателей" и "народных умельцев"- ведь ТУТ никто ни за что не отвечает и отвечать не хочет, плюс неистребимая любовь к халяве....