А я себе приобрёл недавно отличный ящик фирмы Keter (вроде Израиль), сделан добротно, в отличие от однотипного китайского дерьма, которым завалили все магазины В перспективе планирую ещё один взять, побольше
01.12.2012 в 23:45:23
А я себе приобрёл недавно отличный ящик фирмы Keter (вроде Израиль), сделан добротно, в отличие от однотипного китайского дерьма, которым завалили все магазины В перспективе планирую ещё один взять, побольше
02.12.2012 в 00:25:58
J. Antonio По ссылкам такое же китайское *****... :D
Мои видео на Ютубе:
02.12.2012 в 00:29:15
_maximus_ Ты его вживую видел, трогал? Видимо нет.
02.12.2012 в 00:37:52
J. Antonio написал : Ты его вживую
Ну во первых - мы ещё на брудершафт не пили !!! Во вторых видел и трогал и не только их - так что могу говорить.
Мои видео на Ютубе:
02.12.2012 в 00:43:15
J. Antonio написал : А я себе приобрёл недавно отличный ящик фирмы Keter
Да я то же посматривал на такие ящики, но они прилично стоят, Л-боксы если и дороже, то не намного. Зато системность, стойка. тележка, для командированных на авто самое то...Ну это кому как удобно...:)
07.12.2012 в 23:18:37
А я себе вот таких кейсиков прикупил. Некий BLOCKER, произведенный в Вязьме, Смоленской области...
Нормальные кейсики. В меру жесткие, не хрупкие, хранить можно что угодно, носить удобно. Оранжевый кейсик в кейсике предназначен для сверл, но укладки для сверл можно вынуть и носить в нем что угодно. Вот только никак я не сообразил, что за "уши" у этого ящика по бокам... :( Может кто из форумчан знает или догадался... Вот они:
08.12.2012 в 01:44:11
newzubok написал : Вот только никак я не сообразил, что за "уши" у этого ящика по бокам... :( Может кто из форумчан знает или догадался... Вот они:
А это часом не ответки для защёлок типа фастексов ( ) для наплечного ремня?
08.12.2012 в 12:22:04
СНЕГ ИДЕТ написал : А это часом не ответки для защёлок типа фастексов ( ) для наплечного ремня?
А вот это мысль! Только где "приветки" для этих ответок???:confused:
08.12.2012 в 17:21:48
newzubok написал : А я себе вот таких кейсиков прикупил. Некий BLOCKER, произведенный в Вязьме, Смоленской области... Нормальные кейсики. В меру жесткие, не хрупкие, хранить можно что угодно, носить удобно. Оранжевый кейсик в кейсике предназначен для сверл, но укладки для сверл можно вынуть и носить в нем что угодно
У нас продаются в магазинах Metro и Real, но все уже на витринах лежат сломанные и разбитые.
08.12.2012 в 19:53:55
newzubok написал : Только где "приветки" для этих ответок???:confused:
В магазине "Всё для шитья". Ну или у торгующих туристским и пр. снаряжением. Продаются комплектом.
17.12.2012 в 00:36:56
Взял в итоге "царгес".. только перегородки поставил)) доволен как слон. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу