вы построили дом и дачу с помощью этого инструмента.
Раньше зарабатывал, теперь нет. С помощью инструмента пока построил только мастерскую на даче. Но с женой правда повезло. Не приходиться от неё ничего прятать, ничего доказывать и т.п. На 23-е февраля подарила мне угольник Swanson speed square.
эго,
Здравствуйте!
Появилось пара вопросов относительно ящика:):
Его артикул-1-95-827?
Я правильно понимаю,что он является основой для 1-95-831:
А сверху ставится 1-95-613
Или все-таки "одинарные" ящики отличаются от комплекта 1-95-831 наличием каких-либо фиксаторов,или просто ставятся друг на друга:confused: Непонятно...
Или все-таки "одинарные" ящики отличаются от комплекта 1-95-831 наличием каких-либо фиксаторов,или просто ставятся друг на друга:confused: Непонятно...
Это может сказать только прежний хозяин - Sereza, ну если вспомнит. Ящик аглицкий, имеет отличия от современного израильтянина 1-95-827, при смене модели артикул могли и поменять. Крышка, как минимум отличается наличием треугольного паза, хотя во всём остальном и похожа.
Вот очень интересно...Сегодня привезут STANLEY Yellow Metal Plastic Toolbox 23, не вижу в нём отличий от 1-95-613. Кстати, сегодня по ссылке цена интересная!
Позавчера менеджер из 220В меня запалила и поэтому повезу его сразу домой, там примерю. Но сразу хочу сказать, что вряд ли эти два ящика сцепятся жёстко - не за что там цепляться, да и хода металлического замка нижнего ящика не хватит :confused:
Sam-Samych написал :
просто ставятся друг на друга