03.11.2012 в 09:15:17
Зачётное видео, зачётные работы! Китец движёк так и просится и глушитель переделать, что бы только шум двигателя был слышан.
03.11.2012 в 09:48:44
Радоснег написал : просится и глушитель переделать
Сейчас как раз думаю над конструкцией хорошего глушителя. Может у кого есть мысли по данному вопросу?
03.11.2012 в 10:01:36
Stels-ua написал : Сейчас как раз думаю над конструкцией хорошего глушителя.
Движок похоже 2х тактный, они очень критичны к параметрам глушителя, можно потерять до половины мощности
03.11.2012 в 13:47:20
Stels-ua написал : Сейчас как раз думаю над конструкцией хорошего глушителя. Может у кого есть мысли по данному вопросу?
Стелсия, скачай прогу по этой ссылке, по этой программе выведешь любой конус, через принтер выведешь шаблон, и скроишь на железе. Дельная вещь в нашем творчестве,разберёшься, не пожалеешь!
Вот как эта прога работает, посмотрите туму Евгения, страничка по ссылке.
03.11.2012 в 23:50:23
Радоснег написал : Стелсия,
Во хохотал! Давно так не смеялся. Никогда не думал что так читаюсь. Всегда думал что, Стелс-ЮуА.
Радоснег написал : через принтер выведешь шаблон, и скроишь на железе.
То понял, но хотелось бы прийти в магазин, тыкать пальцем продавцу на готовые серийные детальки, типа накидные, муфты переходные резьбы, отводы, прийти сварить корпус с перегородками сунуть купленное и получить совершенный глушитель. Чтоб работал супер и в обслуживании внушал перспективы.
За совет спасибо, постараюсь при случае отблагодарить!
04.11.2012 в 00:15:49
Stels-ua, Извини если обидел, а как расшифровывается ваш ник? ;))*
04.11.2012 в 00:46:28
Радоснег написал : Stels-ua, Извини если обидел, а как расшифровывается ваш ник? )
То ничего, извинений не стоит, он же не нашими буквами написан. Расшифровывается? Давно уж с ним, точно сказать затрудняюсь. В начале требование жизни, потом стиль, дальше линия-марка, теперь привычка.
По глушителю думаю, что лучше по праобразу в уменьшенном варианте сделать как на ваз 2110 или как трехкамерный на классике ваз 2101-2107. Похоже на скутерах по такому типу сделаны.
04.11.2012 в 08:33:07
прекрасный поноприводный тракторок!!!несколько вопросов ;планетарка я так понимаю заблокирована?второй вопрос-рулевая рейка передний конец тоже на шаровой?и еще так маленький коментарий;было сказано просится китаец?!а если от оки ,планетарку заблокировать и выход по вашему на мосты?!мне кажется полутше китая будет и дури тоже-соответственно и расход?!
18.11.2012 в 23:06:56
сдохла ветка??? не виликоли передаточное число на прямик с двс на редуктор имост????
19.11.2012 в 10:34:15
не сдохла.. -наоборот-напрямки маловато будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу