Продолжение ,начало работ здесь Установка внутрипольных конвекторов Kampmann, бойлера -Stiebel Eltron,системы скрытого монтажа для душа Hansgrohe с верхним душем Raindance Rainmaker, и парогенератора.
01.04.2013 в 19:14:45
Продолжение ,начало работ здесь Установка внутрипольных конвекторов Kampmann, бойлера -Stiebel Eltron,системы скрытого монтажа для душа Hansgrohe с верхним душем Raindance Rainmaker, и парогенератора.
Максим.
01.04.2013 в 19:23:42
EV.SA написал : Речь не об этом .Всем известно какого качества эти изделия (клапана) .Если нужно будет поменять ,возникнут сложности .
никаких, там муфта 16*1/2вр фриатек, её можно открутить как американку...далее открутить 3 самореза держащих уголок с крепелением к стене, и так как на фильтре справа тоже на выходе американка, вытащить этот небольшой узел вне короба и далее ковырять сколько угодно...
Tehnik-san написал : ... и это единственное из всего, что смотрится эстетично )))
ну-ка поподробней...зачем писать просто так, не аргументировано... maximys78, я правильно понимаю что водонагреватель подключен на нержавеющие трубки которые вы сами под размер режете и гнете и развальцовываете? если не секрет можно о них поподробнее?
01.04.2013 в 19:43:51
Олегович написал : maximys78, я правильно понимаю что водонагреватель подключен на нержавеющие трубки которые вы сами под размер режете и гнете и развальцовываете? если не секрет можно о них поподробнее?
Присоединяюсь к вопросу,каким трубогибом получилось сделать столь маленький радиус гиба? И сколько этот радиус?
01.04.2013 в 19:47:42
Олегович написал : никаких, там муфта 16*1/2вр фриатек, её можно открутить как американку...далее открутить 3 самореза держащих уголок с крепелением к стене
Можно ведь расположить всё это в районе люка?
maximys78 написал : бойлера -Stiebel Eltron
С таким "сифоном" только не в квартире.
link086 написал : ,каким трубогибом получилось сделать столь маленький радиус гиба
Это обычная медь в хроме,гнется рукой ;)
@fev.santeh Инста
01.04.2013 в 19:53:44
EV.SA написал : Это обычная медь в хроме,гнется рукой
а чем она развальцовывается? и где продаются такие трубы и гайки? интересно а можно ли развальцовывать медь тем же чем и нержавеющую гофру?
01.04.2013 в 19:53:51
Олегович написал : водонагреватель подключен на нержавеющие трубки которые вы сами под размер режете и гнете и развальцовываете?
Нет ,это готовая группа безопастности бойлера Stiebel eltron , я просто сливную воронку другую поставил, вот такую [h=3][/h]
Максим.
01.04.2013 в 19:56:36
maximys78 написал : Нет ,это готовая группа безопастности бойлера Stiebel eltron
эх, жаль, а я уже думал также водогреи подключать если они снаружи короба стоят...
01.04.2013 в 20:02:04
Олегович написал : а чем она развальцовывается
Не нужно её развальцовывать ,у Фар есть цанговые переходники на медь . Трубы и "гайки" есть в "Сандетали" например
@fev.santeh Инста
01.04.2013 в 20:23:04
EV.SA написал : Это обычная медь в хроме,гнется рукой
Видимо руки кривые:) Заламывается, читал что есть пружина специальная для такой меди,не смог найти такую в екб,только для МП есть,пробовали 3 разными пружинами,заламывается. Можно еще песком набить и тогда попробовать гнуть,но пока этот вопрос отложил. Думаю прикупить трубогиб ridgid, самый маленький радиус в каталогах, 24 см для данного диаметра нашел у ridgid, только цена зараза кусается 3+ рубля за такой трубогиб,и он только вроде для 10 диаметра
01.04.2013 в 20:36:04
Олегович написал : ...(прошу прощения что лишь ссылка, так как фото имеют чуть больший размер чем позволяет разместить наш любимый форум)
буду рад увидеть объективную критику в целях повышения профессиональных знаний...
Где О.К. от водогрея? На фото не разглядел. Даже если есть, то его отсутствие между самим водогреем и краном Х.В. - не лучшее решение. Защиту от дурака еще ни кто не отменял. Хозяйки умеют закрывать не те краны. А водогреи имеют свойство подрываться.
01.04.2013 в 21:09:31
link086 написал : только цена зараза кусается 3+ рубля
по сравнению с ценой за упор для трубогиба Rems Curvo это копейки...6000 рублей за 50 грамм пластмассы...не спроста модель трубогиба так называется :) если кто знает перевод с молдавского...
Капитошка написал : Где О.К. от водогрея?
чуть ниже я выкладывал фотку где он за трубами спратялся...он внутри короба, нечего ему снаружи делать, тем более со шлангами...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу