надя1
надя1
Местный

Москва

09.10.2008 в 03:18:37

Editor написал : Что там НОКИ придумала?

Нокия очень много интересного придумала, почитайте, если интересно на самом сайте нокия, а также в журналах моби и чип или на их сайтах. В октябре должны появиться две новинки от Нокии с 5-мегап. камерой от цейс прибл. по 17-20 тыс.р., тот, что за 20 тыс. с 8 гиг. картой в комплекте. В общем нокия как всегда впереди! А яблочник - это дорогая игрушка, на мой взгляд, просто развлечение. Кстати о коммуникаторах - год назад купила себе НТС3350, уже полтора месяца как валяется в гар. ремонте, экран полетел, глюков у него предостаточно, плохая камера и связь тоже не ахти. В гарантийной мастерской мне уже намекнули, что скорее всего не уложатся в 45 дней и выдадут мне бумагу для замены аппарата на новый или на деньги, мой куплен в связном.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

09.10.2008 в 07:01:27

Bhead написал : дома такой у жены уж сколько лет... не ломался, с родной батареей.

-нда...впрочем после "маков в каждом американском доме..."- иного и не ожидал... -Ей ОЧЕНЬ повезло, а вот фирмы Сименс среди сотовых больше нет...и не факт, что тоже не будет с айпод...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.10.2008 в 09:39:39

Bhead написал : именно то, что интересует в фоне многих.

Вы всерьез считаете, что открыли "америку" ?

Bhead написал : и кто говорил, что без спроса?

Bhead написал : iPhone постоянно тискают чьи-то руки, пока хозяин его работой занят

Какой-то детский интерес...

Bhead написал : плз, воздержитесь в дальнейшем, от таких комментов в чью то сторону, сами знаете, что я не сильно вас спросясь, могу послать при случае, в нужную сторону, и вас, и ваших "правильных" сотрудников со своим внутриофисным уставом. договорились?

Подобный "устав" обычно является общепринятым, но, видимо, не у вас.

0

in my humble opinion

Bhead
Bhead
Резидент

Москва

09.10.2008 в 11:46:18

Valeryko написал :

• иного и не ожидал...

признайтесь, совсем не ждали... ну работает тел, и хорошо... другие Семёны (кроме МЕ45) сдохли :( по причине ухода Сименс с рынка сотовых не заморачивался, они себе найдут кормушку в другом месте. 2Kvost я понял полёт ваших мыслей, у вас всё не по децки...не скатывайтесь с оценок дивайсов на оценку их обладателей и я вас не замечу.

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

09.10.2008 в 11:53:37

Bhead написал : признайтесь, совсем не ждали... ну работает тел, и хорошо... другие Семёны (кроме МЕ45) сдохли по причине ухода Сименс с рынка сотовых не заморачивался, они себе найдут кормушку в другом месте.

-Воообще-то речь шла о том, что нет никакой гарантии, что айфон и Apple не постигнет судьба и более удачных вроде бы разработок и более заслуженных фирм...

• и то, что Apple даже в США и 10% рынка ПК не достиг - тоже настораживает...
  • Настораживает и то, что вместо реальных преимуществ айфоне зачастую идет навязчивый маркетинг вперемешку с фанатизмом "поклонников"..
0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.10.2008 в 18:05:58

Bhead написал : я понял полёт ваших мыслей, у вас всё не по децки....

Скажем так, чужое без ведома хозяев у нас (цитирую) не лапают.

Bhead написал : не скатывайтесь с оценок дивайсов на оценку их обладателей и я вас не замечу.

Так вы счастливый обладатель или что? :)

Valeryko написал : -Воообще-то речь шла о том, что нет никакой гарантии, что айфон и Apple не постигнет судьба и более удачных вроде бы разработок и более заслуженных фирм...

Постигнет, куда денутся. В этой сфере все очень быстро меняется.

Valeryko написал :

• и то, что Apple даже в США и 10% рынка ПК не достиг - тоже настораживает...

10% рынка США это, согласитесь, тоже немало.

Valeryko написал :

• Настораживает и то, что вместо реальных преимуществ айфоне зачастую идет навязчивый маркетинг вперемешку с фанатизмом "поклонников"..

У каждого производителя свой пиар. Эппл давит на дизайн, да и вообще "заточены" на молодежь.

0

in my humble opinion

Bhead
Bhead
Резидент

Москва

09.10.2008 в 19:17:17

Kvost написал : чужое без ведома хозяев

всё с ведома, или не поняли?

Kvost написал : вы счастливый обладатель или что?

или что...

0
Craftsman
Craftsman
Местный

Ессентуки

10.10.2008 в 15:01:05

Valeryko написал : Настораживает и то, что вместо реальных преимуществ айфоне зачастую идет навязчивый маркетинг вперемешку с фанатизмом "поклонников"..

Весь смысл ажиотажа вокруг iPhone создать ему рекламу за счет массового пользователя, не более того. Нокиа на рынке сотовых телефонов и смарт-фонов уже давно уверенно держится, а вот Сименс слетел с дистанции именно на этапе смарт-фонов. Неудачным был старт по смарт-фонам и у Моторолы. Не стоит слишком восхищаться яблочным смарт-фоном с первых моментов владения им. Сименс когда-то уверенно держался на рынке среди сотовых телефонов. Но пришло время новых решений и не удержался. А вот по GSM-модемам Сименс неплохо себя чувствует. А что такое iPhone без ажиотажной рекламы? Посмотрим. Пока впечатления скромные. Время покажет, так ли хорош яблочный смарт-фон, как про него в рекламе глотки дерут. Сколько хороших начинаний было в мире, которые ушли в песок...

0
Crazyvlad!
Crazyvlad!
Местный

Москва

10.10.2008 в 19:39:41

Craftsman написал : Время покажет, так ли хорош яблочный смарт-фон, как про него в рекламе глотки дерут. Сколько хороших начинаний было в мире, которые ушли в песок...

Вообще-то в штатах он неплохо продается. да и в РФ дофига уже есть (говорят более 100 тыс. в серую было ввезено). А так конечно вещь удобная, с Samsung i900 WiTu не сравниться по удобству. только вот цена... мда, высоковата немного...

0
Crazyvlad!
Crazyvlad!
Местный

Москва

10.10.2008 в 19:41:15

Valeryko написал :

Ну так это у всех производителей. Обычный маркетинг..

0
Crazyvlad!
Crazyvlad!
Местный

Москва

10.10.2008 в 19:43:08

Bhead написал : дома такой у жены уж сколько лет... не ломался, с родной батареей.

и сколько он работает на "родной" батарее?? минут 10-15??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу