Товарищи, да простят меня модераторы, я спросил в ветке про опрессовку, но может не там я это сделал... Кратко повторю.
Случайно повредили алюминиевый одножильный провод для электроплиты. Соседский. В распаячной нише внутри панели, которую замазывают раствором. Вместо трехжильных там в единой нише идут 6 одножильных проводов, три нам и три соседям, все смяты в клубок и замазаны... При распутывании и промахнулись... Временно восстановили клеммником, но надо сделать максимально надежно и доступными средствами. При этом провод внахлест практически невозможно соединить, только в стык. Провод на глаз 4 кв.мм. Дом 90-го года.
Сначала была мысль соединить орехом небольшим, закрыть, замотать и нишу закрыть распаечной коробкой, которую уже потом замазать. Сейчас уже думаю, что наиболее правильно опрессовать. Но в продаже вижу минимум 10кв.мм гильзу для алюминия. Бывают меньше по размеру? Или не париться и набить гильзу кусками алюмишек под завязку и обжать?
Или есть другой более правильный путь? Открытую распайку оставлять на стене нет желания, хочется замазать обратно.