лев написал : Задумайся над такой перспективой
У меня и так живот, что джинсы 58 размера не налезают... Но вегетариантсво тут не причём, растолстел я раньше, чем перестал есть мясо.
29.08.2010 в 18:38:51
лев написал : Задумайся над такой перспективой
У меня и так живот, что джинсы 58 размера не налезают... Но вегетариантсво тут не причём, растолстел я раньше, чем перестал есть мясо.
06.09.2010 в 10:21:31
А у меня вчера манты на ужин были. Тесто приспособилась делать в комбайне (хлебопечки у меня нет, а руками лениво) - идеальные пропорции: 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2,5 стакана муки. Сколько раз не делала - лепить потом одно удовольствие.
Чтобы не толстеть, нужно ужин заменять кефиром/зарядкой - проверено на практике :).
P.S. это, ничего что я не мужчина? :)
06.09.2010 в 10:23:05
А у меня , с момента осчастливливания мультиваркой зачастила утка в яблоках )))
06.09.2010 в 10:26:07
antipst написал : А у меня , с момента осчастливливания мультиваркой зачастила утка в яблоках )))
Ооо, в мульте? Поделись, как она у тебя туда влезает?! Я в рукаве запекаю :)
06.09.2010 в 10:27:30
Я, ее японским ножем как хош пошинковать могу )))) Рубаю, да и все. Вперемешку с яборками. На 1,5 часа ставлю,на выпечке. Можно сначала полчасика без яблок.
06.09.2010 в 10:28:18
antipst написал : Я, ее японским ножем как хош пошинковати могу ))))
То бишь не целиком? А яблоки куда, просто в ту же мультю порезать? Надо будет тоже замутить :).
06.09.2010 в 10:33:10
В мульте рулит индейка с соевым соусом и теми же яблоками (предварительно замариновать на часок надо). Можно на выпечке, можно на тушении готовить.
antipst написал : Я, ее японским ножем как хош пошинковать могу ))))
У меня ножи не японские, но с недавнего времени хорошо наточены :)
06.09.2010 в 10:51:49
У меня ножи не японские, но с недавнего времени хорошо наточены
Ножи у тебя хорошие, добротные...К стати, MC megamozg тоже мультю на днях покупал ))Это я ))
06.09.2010 в 10:55:48
antipst написал : К стати, MC megamozg тоже мультю на днях покупал ))Это я ))
Это тема. Я помимо тебя еще двоих на сий девайс подсадила :).
06.09.2010 в 10:57:25
я 2 купил себе, одну на работу, другую домой. Ни минуты не пожалел.
06.09.2010 в 11:07:26
В мульте офигительно бульон варить. Закидывается мясо, заливается водой, солится и на тушение на 2 часа. Все :).
Плов я делаю так: ставлю на выпечку, закидываю мясо, пока оно готовится режу лук-морковку, докидываю к мясу и еще минут 10. Обычно стандартные 40 минут и проходят. Потом туда добавляются специи, рис, вода и на режим плов. Готов когда мультя запикает. Еще чеснок нужно добавить. Лучше, конечно, делать из баранины - сильно вкуснее :).
Вообще рецептов для мультиварки полно. Я там чизкейк делала, но получился почему-то хорошо всего один раз :(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу