кроссовки стирала на 30 градусах синтетики, иногда даже с отжимом) , но лучше без отжима все же, зимние детские ботинки так же стираю. но поняла, что не надо стират кожанные сапоги...(( не помню тока, с чего я их решила постирать....(((( )
30.10.2008 в 23:29:28
кроссовки стирала на 30 градусах синтетики, иногда даже с отжимом) , но лучше без отжима все же, зимние детские ботинки так же стираю. но поняла, что не надо стират кожанные сапоги...(( не помню тока, с чего я их решила постирать....(((( )
30.10.2008 в 23:41:21
тупая блонди написал : поняла, что не надо стират кожанные сапоги...((
Вы б еще кирзачи постирали :D :net:
31.10.2008 в 00:01:29
Scooterist написал : Вы б еще кирзачи постирали
эффект такой же ))
31.10.2008 в 14:27:36
Для шерсти- есть своя программа. Всегда прикалываюсь глядя на это действо- барабан начинает медленно пытаться крутиться, лениво приподнимается и останавливается- устал. Ждет секунд 5-10, начинает лениво поворачиваться в другую сторону, но сил не хватает, останавливается... Длится это "обкуренная" стирка 30 минут при 30гр воды. Сливает воду и ждёт. Руками бы я давно всё измочалил бы!
полезная вещь, причем что удивительно несмотря на все тормоза белье тем не менее отстирывается)) вообще же доп. программы шерсть и легкая глажка оказались для нас реально востребованными, остальными (синтетика, тонкое белье) пользуемся редко. быстрой 30минутной прогой я стирал только фильтры от пылесоса, ибо хреново стирает
31.10.2008 в 14:58:32
А вот еще такой вопрос: у кого-нибудь работает слив стиралки через сифон раковины? Тот сифон, который со спец отводом под стиралку. Нормально работает, не захлебывается?
31.10.2008 в 15:07:17
2Marrab
Работает без проблеи
Ariston 109
Что значит захлебывается?
31.10.2008 в 15:10:22
если бы это дело смонтировали на предельной заявленной высоте, то уверен я бы до раковины не дотянулся)
31.10.2008 в 15:18:03
Samar написал : Что значит захлебывается?
Ну-у, сифон не успевает сливать то, что в него машинка подает. Хотя, я сейчас подумал, что у меня раковина успевает сливать то, что из крана течет. Наверное, и с машинкой справится.
Кутепов написал : если бы это дело смонтировали на предельной заявленной высоте, то уверен я бы до раковины не дотянулся
У тебя метр роста? :)
31.10.2008 в 15:25:15
Marrab написал : Ну-у, сифон не успевает сливать то, что в него машинка подает. Хотя, я сейчас подумал, что у меня раковина успевает сливать то, что из крана течет. Наверное, и с машинкой справится.
Успевает. Клапан обратный только ненадежно выглядит. Но я на него и не смотрю-:)
31.10.2008 в 15:31:31
У тебя метр роста?
неа видимо у меня просто ахренительная стиралка))))
31.10.2008 в 18:30:02
Marrab написал : А вот еще такой вопрос: у кого-нибудь работает слив стиралки через сифон раковины? Тот сифон, который со спец отводом под стиралку. Нормально работает, не захлебывается?
работает) иногда раковина медленнее сливается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу