В каких то отдельных сериях дверей или везде и всюду?
Если вкратце: полотна часто бывают винтом, финишные размеры прыгают от 799 до 802 мм, коробки усуют на фабрике с припуском в 4 мм, на замок и петли, хотя должно быть +6 мм. Если например полотно 802, то остаётся только 2 мм, на всё про всё. Если полотно меньше, то это лечится, но почему то меньше у них редкость, чаще больше. Наличник имеет шип высотой от 6 до 8 мм, при том по толщине везде разный, где то болтается где то с киянки не входит. Коробки кривые. На торцах полотен шпон отслаивается. Было ещё куча всего, но так уже и не вспомню. На самой фабрике работают студенты, з/п при выполнении плана редко бывает 20 тыр, план выпонить практически нереально, из за срывов сроков поставки материалов, поэтому постоянная текучка кадров. Всё руководство сплошные родственники. На мосбилде в 10 году общался с ихним технологом, он просто ниалё.
зы вспомнилось, у них полотна разборные, собираются на саморезы 6х120 под заглушки. Заглушки в силу устройства моей петельной приспособы, мне мешают и я их снимаю, а потом обратно ставлю. Снял заглянул, а саморезов ваще нету :cool: