Вот у BARAUSSE такие петли тоже есть, технологически подразумевается регулировка. Кто для них петли делает не известно. Надо будет у vago спросить, а за одно и про сверловочку на противоположном торце от замка.
14.05.2014 в 15:25:32
Вот у BARAUSSE такие петли тоже есть, технологически подразумевается регулировка. Кто для них петли делает не известно. Надо будет у vago спросить, а за одно и про сверловочку на противоположном торце от замка.
ТГ @kartuz_martuz
14.05.2014 в 16:03:03
бракодел, что у вас за Хитачи? я тоже хотел купить дисковую хитачи но посмотрел они все без пылеотвода, а купить его нет возможности... зато вес 3.2 кг....
14.05.2014 в 16:03:48
организатор написал : Сама фрезеровка посадочного места под петлю, вместе с подрезкой углов занимает максимум одну минуту
Чтобы фрезеровать надо иметь фрезер, фрезы, шаблоны и опыт работы с этим инструментом, ни первого, не последнего, а соответственно и среднего из списка у меня нет
14.05.2014 в 16:12:15
смотрел сегодня в магазине погружную Шэппак... там серьезно есть функция блокировки погружения. в этом родике на 1:00 видно как мужик положил палец указательный на штуку куда вставляется блокировочный штырь... короче принцип такой... в эту штуку вставляется штырь и там в кожухе есть дырки и еще на самом двигателе пластина с такими дырками.. и можно зафиксировать в двух положениях...достаточно надежно блокируется кстати штырей мы этих не нашли в комплекте... походу надо брать обычный болт с гайкой, снимать крышку кожуха и самому фиксировать , потом прикручивать крышку кожуха на место
кстати вот ролик на 1:22 видно этот фиксатор ... но мы его реально не нашли в комплекте)))
0:18 подробно о блокировке
14.05.2014 в 16:53:41
eric написал : Вот у BARAUSSE такие петли тоже есть, технологически подразумевается регулировка. Кто для них петли делает не известно. Надо будет у vago спросить, а за одно и про сверловочку на противоположном торце от замка.
у этих петель есть зазор, а у представленных выше "бабочек" его нет.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.05.2014 в 17:36:54
ввв написал : а у представленных выше "бабочек" его нет.
да и засада если шуруп,хоть чуток выступает.то коцает при притворе поверхность.а шурупы родные частенько не утапливаются в зенковку.Но бывает радостно когда заказчики сами купят на бюджетные двери бабочки:)
14.05.2014 в 17:41:19
ussur написал : бывает радостно когда заказчики сами купят на бюджетные двери бабочки
у меня только один раз так было, и то я засомневался- стОит их ставить или нет:)
14.05.2014 в 17:47:29
Vidis написал : Чтобы фрезеровать надо иметь фрезер, фрезы, шаблоны и опыт работы с этим инструментом, ни первого, не последнего, а соответственно и среднего из списка у меня нет
Замок или защелку всеравно придется врезать. Если уж фрезера нет, то без дрели, острой стамески, и немнога терпения не обойтись.
14.05.2014 в 17:50:04
организатор написал : и немнога терпения не обойтись.
особенно понадобится терпение если подрезать надо с закруглением:)
14.05.2014 в 17:57:50
ussur написал : особенно понадобится терпение если подрезать надо с закруглением:)
круглые стамески или сверло Форстнера в помощь
14.05.2014 в 18:18:52
ввв написал : и сверло Форстнера
моё любимое-особенно при установке ручек утопленных на дверь-купе:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу