EGOR22 написал : В дверях такого типа внутри находится ячеистый картон , развалится они не могут
Угу) Вот наглядно и ))
13.06.2015 в 21:30:30
EGOR22 написал : В дверях такого типа внутри находится ячеистый картон , развалится они не могут
Угу) Вот наглядно и ))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
13.06.2015 в 22:08:28
SkyJackeRR, нагоняешь этими фотками на людей страху.)
13.06.2015 в 23:31:33
midav написал : Кто нибудь пользуется таким сверлом? Стоит тыщу, а стоит ли купить? Видео как оно работает и фото как оно выглядит
Покупал такое. Не стОит. Во-первых само сверло очень короткое, точнее рабочий ход маленький, порядка 10-12 мм (возможно у разных производителей по-разному). Во-вторых быстро забивается стружкой. Единственный плюс - выкинул весь обвес, оставил основу - шестигранный хвостовик, куда теперь заряжаю обычные свёрла по дереву 3-мм. Вот они кстати без проблем центруются как нужно, хош со смещением, хош без. И стоят недорого
14.06.2015 в 08:08:06
Утро доброе!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Деревянная дверь. При установке промахнулся: зазора по притвору совсем нет. Думаю на пару мм отодвинуть петли на коробке, придётся в имеющиеся отверстия от шурупов забивать деревянные чопики.
Какие там есть подводные камни? Надо ли рассверливать, или воткнуть тонкие щепки? Клей ПВА или Тайтбонд (есть под рукой и тот и тот)?
Вечный студент
14.06.2015 в 08:38:40
MrGalaxy написал : При установке промахнулся: зазора по притвору совсем нет
А зачем двигать, пружинит?
14.06.2015 в 08:53:47
HortGm написал : А зачем двигать, пружинит?
Скажем так, мне заметно.
Вечный студент
14.06.2015 в 09:03:51
MrGalaxy написал : Думаю на пару мм отодвинуть петли на коробке, придётся в имеющиеся отверстия от шурупов забивать деревянные чопики.
Сделайте вставочку на коробке в петли из отходов коробки,вобщем в цвет, на недостающие пару милимов,отверстия забейте чопиками(зубочистками) и приложив петлю просверлите двоечкой отверстия для саморезов
8985.......7
14.06.2015 в 09:16:24
DoncovS написал : Сделайте вставочку на коробке в петли из отходов коробки,вобщем в цвет, на недостающие пару милимов,отверстия забейте чопиками(зубочистками) и приложив петлю просверлите двоечкой отверстия для саморезов
Вставочка - это чтоб закрыть место где петля отодвинется? Я там зашпатлюю опилками, замешанными на масле с твёрдым воском. Впрочем, спасибо за идею, может так и проще, да и в цвет 100% попаду. Чопики надо подклеивать? Зубочистки - вещь удобная, но они берёзовые, а коробка сосновая, плотность разная, новые отверстия может повести, лучше напрягусь, настрогаю.
Вечный студент
14.06.2015 в 09:25:41
8985.......7
14.06.2015 в 09:26:35
MrGalaxy написал : Скажем так, мне заметно.
Может я не вкурил но если речь идет о притворе к четверти, и если полотно прижимается к ней и не пружинит, зачем двигать, что именно заметно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу