монтаж бай написал : думаю как раз наоборот. покрытие и дает защиту от влаги. вопрос в другом: на сколько хорошо.
Здесь и такой нюанс, как просушена древесина, тоже играет немаловажную роль.
11.08.2015 в 22:04:58
монтаж бай написал : думаю как раз наоборот. покрытие и дает защиту от влаги. вопрос в другом: на сколько хорошо.
Здесь и такой нюанс, как просушена древесина, тоже играет немаловажную роль.
18.08.2015 в 20:15:20
Всем привет. Такой вопрос, обязательно ли установка фрезы в посадочное место на всю допустимую глубину? Имеем фрезер 2300, нужна фреза для врезки сан технических замков, их глубина около 7, а фреза CMTшная идет с рабочей глубиной 60 и общей 110. Как на счет того чтобы не устанавливать фрезу в фрезер на всю глубину? Или по ТБ нельзя? Или приведет к разбитию подшипника из за увеличенной вибрации? Никак не могу найти в городе фрезу с рабочей длинной 70( Видел просто видео многие врезают такой фрезой замки...
18.08.2015 в 20:25:37
dart написал : Всем привет. Такой вопрос, обязательно ли установка фрезы в посадочное место на всю допустимую глубину? Имеем фрезер 2300, нужна фреза для врезки сан технических замков, их глубина около 7, а фреза CMTшная идет с рабочей глубиной 60 и общей 110. Как на счет того чтобы не устанавливать фрезу в фрезер на всю глубину? Или по ТБ нельзя? Или приведет к разбитию подшипника из за увеличенной вибрации? Никак не могу найти в городе фрезу с рабочей длинной 70( Видел просто видео многие врезают такой фрезой замки...
Хвостовик фрезы должен быть не менее длины цанги зажат.
18.08.2015 в 20:43:27
Зачем гнаться за фрезой с рабочей длиной 70 фреза с рабочей 30 справляется ни чуть не хуже. Вы же не выбираете сразу 70 мм за один проход?!
19.08.2015 в 19:37:42
vadim d написал : Зачем гнаться за фрезой с рабочей длиной 70 фреза с рабочей 30 справляется ни чуть не хуже. Вы же не выбираете сразу 70 мм за один проход?!
Отсутствие их на нашем рынке например.
19.08.2015 в 19:54:18
CMT есть, а остального нет?!просто жаль СМТ, до первых скоб и дальше она уже не СМТ , а если нет разницы..... Ну,вы в курсе.
20.08.2015 в 13:01:01
vadim d написал : CMT есть, а остального нет?!просто жаль СМТ, до первых скоб и дальше она уже не СМТ , а если нет разницы..... Ну,вы в курсе.
Ну ладно драматизировать-то)) Думаю надо фрезеровать в МеталоСкобочнойПлите чтоб эффект наступил))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
20.08.2015 в 23:03:58
Да че там драматизировать. На! и это после второй заточки :a
20.08.2015 в 23:04:43
dart написал : Как на счет того чтобы не устанавливать фрезу в фрезер на всю глубину? Или по ТБ нельзя? Или приведет к разбитию подшипника из за увеличенной вибрации? Никак не могу найти в городе фрезу с рабочей длинной 70( Видел просто видео многие врезают такой фрезой замки...
обычная фреза удлиненная на горячее. у меня все фрезы такие. работают без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу