Дык фишка в том, что диаметр кружочка из шпона соответствует диаметру сверловки под шуруп и типа заподлицо заклеивается и ничего не видно. Я не утверждаю, так сказали.
08.08.2012 в 13:54:03
Дык фишка в том, что диаметр кружочка из шпона соответствует диаметру сверловки под шуруп и типа заподлицо заклеивается и ничего не видно. Я не утверждаю, так сказали.
08.08.2012 в 13:56:41
Шуюп написал : Одно дело дерево, другое: картон под пленкой. Что у Вас и что хотите изобразить?
У меня есть двери шпонированные (александрийские двери) и есть из массива ольхи. На счет изобразить. Хотелось бы отсутствие видимых повреждений обналички от гвоздей с одной стороны, и легкость демонтажа в случае чего с другой.
08.08.2012 в 14:27:44
eric, привет где пропадал? Дык у Александрии вроде телескоп!!! Назовите хотя бы пару "вдругчего" кроме очередного косметичего ремонта, когда будете снимать наличник.
10.08.2012 в 17:06:47
Ray Dee написал : Дык фишка в том, что диаметр кружочка из шпона соответствует диаметру сверловки под шуруп и типа заподлицо заклеивается и ничего не видно. Я не утверждаю, так сказали.
Ray Dee написал : Хотелось бы отсутствие видимых повреждений обналички от гвоздей с одной стороны, и легкость демонтажа в случае чего с другой.
Кружочки из шпона не видел, у нас только пластмассовые (Ф6-10мм, цвета -большой выбор, но от наличников отличаются). Попробуй либо степлером (тип140 + гвоздики 12-14мм), либо приклеить не клеем, а герметиком для МДФ панелей - имеются прозрачные.
10.08.2012 в 22:44:22
Друзья и коллеги , прошу вашего совета в оптимизации рабочего процесса! Сейчас пилю доборы лобзиком , делаю редкий демонтаж старых дверей и часто подпиливаю квадраты для заверток им же. Хочу приобрести пилу с шиной -скорость и точность пиления доборов возрастет значительно , но не смогу пилить ею эти самые квадраты:mad:. Лобзик лишний раз таскать с собой желания уже не будет и не столь он не необходим. Как поступить? :confused:
10.08.2012 в 22:57:43
Паша, будешь ты и лобзик такскть и болгарку для квадратов купишь и шину. Пила с направляющей шиной великое дело. Почему я отказался от этого варианта. Адин. Постоянно в салоне будет лежать торчать эта самая шина меня это очень раздражает. Два. Не всегда есть на чем пилить. Понятно что все имхо, у каждого свои условия производства.
10.08.2012 в 23:10:42
vadim d написал : болгарку для квадратов купишь
Есть .
vadim d написал : будешь ты и лобзик такскть и болгарку для квадратов купишь и шину.
Все сразу это перебор . Нужно оптимизировать условия труда и доставку на этаж в квартиру .Сейчас с этим не плохо справляется лобзик , но долго!:(
vadim d написал : Постоянно в салоне будет лежать торчать эта самая шина меня это очень раздражает.
Думаю приобрести две по 1.4м -в багажнике поместятся.Но с 2.8м не всегда есть где разместиться , придется упиливать одну.
vadim d, А ты какой длинны шину использовал?
vadim d написал : Не всегда есть на чем пилить.
Картон от дверей в два-три слоя.
10.08.2012 в 23:16:06
Хотя по шине и пилой полукруглые и прочие наличники пилить не очень удобно:(
10.08.2012 в 23:30:13
Паша 62, Шалом ;) ИМХО не заморачивайся с шиной. Болгарки не имею, для квадратов или лобзик или 125й болгарочный диск заряжающийся в дрель. Для пиления доборов лобзик или . А таскать приходится всё т.к. никогда не угадаешь что понадобится, а что нет.
ТГ @kartuz_martuz
10.08.2012 в 23:34:17
торцовка с верхним столом и проблема с доборами решена
10.08.2012 в 23:38:39
eric, Приветы!
eric написал : или 125й болгарочный диск заряжающийся в дрель.
Это хорошая идея , только в моем случае в шурик.
eric написал : Для пиления доборов лобзик или .
Лобзик надоел-нудно. К циркулярке еще и стол :cool:-ну нафик!
eric написал : А таскать приходится всё т.к. никогда не угадаешь что понадобится, а что нет.
Все таскать тяжко , только за два раза тяжело груженым могу все занести , за три раза перебор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу