Riba4ok1 написал :
потому что после такого бреда где нет ни слова истины и за что любой восьмиклассник был бы "вечным" дежурным в кабинете физики и химии в советское время это явно бесполезно
В ход пошла тяжёлая артилерия.... И серьёзные аргументы....
Riba4ok1 написал :
КАК МИНИМУМ два вещества молекулы которых взаимно проникают друг в друга
" Д. имеет место в газах, жидкостях и твёрдых телах, причём диффундировать могут как находящиеся в них частицы посторонних веществ, так и собственные частицы (самодиффузия)."
Riba4ok1 написал :
Ну и + просто безпардонная наглость в общении при этом, когда почти все доказывают, причем абсолютно правильно, обратное.
Обидели преподавателя, а-я-я-я-й. Все, это кто?
Riba4ok1, По поводу кипеть или не кипеть, была создана целая отдельная тема, мной, дабы не засорять этим спором даную ветку... Потому, как людям приходящим сюда, надо более насущная информация, чем читай несколько страниц споров, ругани и всяких соплей по этому поводу. Но напомню Вам, что отписавши многозначительные фразы.
Riba4ok1 написал :
Тут уже и нечего спорить и вообще о чем-то говорить т.к.
Riba4ok1 написал :
Я уже просто не знаю что еще можно говорить им если любой старшекласник уже давно бы понял. Кроме двух человек которые или просто не хотят, как дети, признавать ошибки, либо действительно не понимают вообще.
Вы пожелали удалится... И в дальнейшем не учавствовать в споре. Думаю, вы читали, что на сегодняшний день, те кто спорили и дрались, все кто это выдержал, сошлись на том, что продолжительное кипение в любой системе - это вред для мотора. И то, что вы пропагандируете, кипятите - и ничего не случится, по мнению оставшихся - не правильная позиция. И таким образом, вы толкаете людей на убиение их моторов, и дальнейший ремонт. Но Вы можете вернуться в эту тему, и доказать свою правоту, отстоять точку зрения, и преподать блистательный урок физики... Но пока вы этого не сделали, громкими фразами кидаться покрайней мере не красиво... Ну и конечно аргументы про школьников, и весь мир про это знает, там не проходят. Только подтверждённые аргументы...
Так же смею Вам заметить, что подобное за Вами замечалось ранее, когда Вы советовали спрашивающим людям по поводу метода выставления впрыска на мотоблоках, притом совершенно не впопад, и неправильно... Имейте совесть, люди Вас читали, делали по вашему описанию, и у них ничего не получалось. Тем самым Вы вводили людей в заблуждение, советуя им проводить изначально неправильные действия, терять своё время, нарушать регулировки своих моторов. Если Вы этого никогда в жизни не делали, то хоть для начала изучайте сам вопрос. Хотя вы его уже изучили, это я видел. И постарайтесь удержаться от оскорблений однофорумников, Вас за это тут очень многие не любят. У Вас есть много очень полезных советов, а есть и полного бреда. И Вас за это никто ногами не топчет. Имейте уважение и Вы к людям. Повторю ещё раз слова однофорумников - Ваш ментовский тон немного напрягает...