MrGalaxy написал: Тогда эти: ?
Совершенно другой коленкор!! Что вы показывали выше, полный аврал, створка без металлического усиления.. это жестоко по отношению к заказчику )) Вечно "уплывшие" створки, тем более с третьим контуром уплотнения.
12.08.2018 в 17:15:53
Совершенно другой коленкор!! Что вы показывали выше, полный аврал, створка без металлического усиления.. это жестоко по отношению к заказчику )) Вечно "уплывшие" створки, тем более с третьим контуром уплотнения.
12.08.2018 в 21:29:51
Yustas16 написал:
Yustas16, я тоже не пойму за счёт чего жёсткость достигается без металлического каркаса. Что ж они такие паразиты-то... Типа стекло само по себе даёт жёсткость (как в их рекламе сказано). :eek: Кстати, у Калева одно время были подобные окна, сейчас не выпускаются. Тоже, скорее всего, показали свою несостоятельность. Хорошо я не повёлся тогда на их рекламу, заказал Деко с металлическим каркасом.
Вечный студент
13.08.2018 в 12:49:37
MrGalaxy написал:
dizelO написал: MrGalaxy, У Вас квартира, таким окнам там делать нечего.
dizelO, Почему они не для квартиры? Жаль если так, у них световой проём максимальный и третий контур уплотнения есть. Тогда эти: ?
Вообще я искал что-то типа (у меня в Туле такие и я ими доволен), но в Ростове Калева нету. Или я в Туле на Калева тоже зря повёлся и есть более достойные изделия? :confused:
MrGalaxy, конечно. просто переплатили за понты.
13.08.2018 в 12:50:24
MrGalaxy написал:
Yustas16 написал:
Yustas16, я тоже не пойму за счёт чего жёсткость достигается без металлического каркаса. Что ж они такие паразиты-то... Типа стекло само по себе даёт жёсткость (как в их рекламе сказано). :eek: Кстати, у Калева одно время были подобные окна, сейчас не выпускаются. Тоже, скорее всего, показали свою несостоятельность. Хорошо я не повёлся тогда на их рекламу, заказал Деко с металлическим каркасом.
MrGalaxy, Стеклопакет вклеен в створку.
14.08.2018 в 09:12:53
MrGalaxy написал:
dizelO написал:
MrGalaxy написал: Добрый день! Подскажите, плз., по таким окнам от КПИ (Ростов):
MrGalaxy, У Вас квартира, таким окнам там делать нечего
dizelO, всё-таки почему они не для квартиры?
MrGalaxy, им место в энергоэффекетивных стенах с большой площадью остекления и индивидуальным отоплением.
14.08.2018 в 21:22:24
dizelO написал:
MrGalaxy, им место в энергоэффекетивных стенах с большой площадью остекления и индивидуальным отоплением.
dizelO, и там они не будут перекашиваться? :eek:
А при чём тут индивидуальное или центральное отопление?
Вечный студент
14.08.2018 в 22:15:18
MrGalaxy написал:
dizelO написал:
dizelO, и там они не будут перекашиваться? :eek:
А при чём тут индивидуальное или центральное отопление?
MrGalaxy, Если по уму всё спроектировано, ничего не будет перекашиваться. Как при чем отопление?Окна энергоэффективные, далее сами думайте.
14.08.2018 в 22:28:46
15.08.2018 в 09:19:57
Когда решили поменять всё окна в доме, вызвали замерщика с компании . Он довольно быстро сделал свою работу, мы обсудили заказ, который кстати, пришёл довольно быстро. Муж сначала думал сам окна ставить, а потом решил, что лучше уже пусть это сделают профессиональные работники. Нам всё сделали аккуратно, обои почти не задели. Подоконники ровные. Так что мы не прогадали
22.08.2018 в 16:45:36
Гость написал: Решили с мужем поменять окна в квартире. Оказалось что очень много нюансов в этом не простом деле под названием ремонт. Все началось с того, что непонятно стало какой профиль выбрать и в чем их различия: Rehau, KBE, Salamander?
Гость, по собственному опыту посоветовал обратить внимание на Рехау. Немецкие окна самые надежные, это проверенная информация. Вот уже много лет именно Рехау занимают место в топе. Мы когда меняли старые деревянные окна в доме, то обращались к
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу