А наш выбор пал на фирму "Аттик", пока правда одно окно ставили (первый заход на их сленге) но большое в спальню. Умнички ребята 1. Установщики 2. Откосники (ставили пластик тёплый внутри), всё делали быстро и проффесионально, а вот штукатурщик, что должен был наружнюю пену заштукатурить мне не понравился. У нас получился казус, при демонтаже (дом кирпич сталинка) отвалились практически все части наружних откосов, штукатурка с откосов и так сыпалась местами, видать уже вышел срок. Приехал штукатурщик, говорит мы не делаем откосы, я предложил за $$ он отказался, ну а то что он наложит 2мм М-150 на пену, особо роли не играет, притом надож полюбак делать откосы. Щас как назло морозы, думаю или сегодня сам делать буду (почитаю форум как самому сделать и чем) или человека найму на субботу.
Что то я отвлёкся, вообщем фирма порадовала, рекоммендовали наши знакомые, им уже ставили но в панельный дом года 4 назад, но ставили 2 окна а кухонное ставили почти вместе с нами, мы 16 октября и они 12 октября. По установщикам и откосникам заметил, всегда в бригаде был один мастер в возрасте, второй помоложе, работали все слаженно. По царапинам не могу сказать, как откосы поставлю окна помоем, и тогда могу отписать и сфоткаю обязательно. Брали профиль Алюпласт Люкс, двойной, оно дорогой но добротный, смотрится очень солидно, да и там между стёклами получились хорошие подушки (стеклопакет позволял). Из квартиры окно с пластиковыми откосами смотрится монолитно, я первый рахз увидел аж опешил, напрашивался вопрос "А куда делось вся внутрення срамота" :D вообще чётко всё. Можете меня поздравить с приобретением и выпить вечерком пивка заочно ;)